我是吃货,怎样?

查看数: 10485 | 评论数: 108 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-5 02:34

正文摘要:

我很喜欢泰国菜,然后,我也很喜欢吃,怎样?看图片吧~大师们,多多指教啊~都是没修过的图!!!就像没化妆的我!很有自信的,有没有~哈哈哈哈~ 烤鸡肉。 烤羊肉~ pad thai 加里羊肉 炒 ...

mem 发表于 2012-2-6 23:06:38
伊人 发表于 2012-2-6 22:02
肥死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

說妳胖  妳還喘上了 哈哈哈哈
不用激動到連回五次吧。   是說妳體重是我的五倍嗎{:4_141:}
伊人 发表于 2012-2-6 23:02:38
mem 发表于 2012-2-6 21:59
嗯, 剛吃完兩塊牛排,一份芝士意粉, 三瓣silverbeet, 還有巧克力和甜米漿
現在正在喝烏龍茶

肥死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嗯, 剛吃完兩塊牛排,一份芝士意粉, 三瓣silverbeet, 還有巧克力和甜米漿
現在正在喝烏龍茶

現在正在喝烏龍茶

伊人 发表于 2012-2-6 23:02:37
現在正在喝烏龍茶

伊人 发表于 2012-2-6 23:02:12
現在正在喝烏龍茶

mem 发表于 2012-2-6 23:00:23
伊人 发表于 2012-2-6 21:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~加油!!!!厉害的!

嗯, 剛吃完兩塊牛排,一份芝士意粉, 三瓣silverbeet, 還有巧克力和甜米漿{:4_162:}
現在正在喝烏龍茶
mem 发表于 2012-2-6 22:59:34
伊人 发表于 2012-2-6 21:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~加油!!!!厉害的!

嗯, 剛吃完兩塊牛排,一份芝士意粉, 三瓣silverbeet, 還有巧克力和甜米漿{:4_162:}
現在正在喝烏龍茶
伊人 发表于 2012-2-6 22:43:57
louis518 发表于 2012-2-6 21:35
所以你是胖纸,我稀饭滴胖纸小护士

邪恶~~~的路易斯~~~~~~~