Dboy和Mr.B的中澳之行 之 游记 (12月11日) 更新篇!!!

查看数: 8096 | 评论数: 86 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-12-2 02:24

正文摘要:

Day 1: from Brisbane to Alice Springs then head to Uluru-Kata Tjuta National Park. 早上八点半登上飞往Alice Springs的飞机。虽然此行计划已久,却心情平常。无兴奋可言。估计主要是因为和老D这个不如在一起 ...

Jie 发表于 2009-2-18 12:03:09
话说你们是不是还没更新完啊?。。。。

董乌龟的名号不是浪得虚名的。。。。
阿硭 发表于 2009-2-12 18:49:07
今天 突然看到

哇卡卡卡卡
ieee 发表于 2009-2-11 12:41:35
鸟人不如同学们现在还在国内幽会吧~~~
Mr.B 发表于 2009-1-18 22:08:36
老D啊~~~~
我犯了和你一样的错误,卷片没卷上....
你老人家好歹还拍了好几卷,我就拍了一卷,还没卷上,靠
patrick.huang 发表于 2009-1-18 15:44

汗...可怜的孩子-_-'''
patrick.huang 发表于 2009-1-18 15:44:17
老D啊~~~~
我犯了和你一样的错误,卷片没卷上....
你老人家好歹还拍了好几卷,我就拍了一卷,还没卷上,靠
Mr.B 发表于 2008-12-17 15:57:31
白腿爷~~~
大宝我顶你=。=
Vivid_o 发表于 2008-12-17 13:27

我家大人是典型的胳膊往外的祖师爷。。。汗。啊。。。
妈的
Mr.B 发表于 2008-12-17 15:56:59
nice trip./
Yon 发表于 2008-12-17 03:44

cheers mate~ next time just come with us! we could be the pioneers~hahah!
Mr.B 发表于 2008-12-17 15:55:58
下次帶我去吧。。。。。
bn890619 发表于 2008-12-17 03:25

哈哈哈~以后活动多呢!欢迎加入!
我决定了:以后大家出门活动的时候,都记得要向东方老D所在的方向烧香祈祷。
哎。。。妈的。。以后又寂寞了。
靠。。。这混蛋居然就走掉了。。。
Vivid_o 发表于 2008-12-17 13:27:38
白腿爷~~~
大宝我顶你=。=