Nice rooms for share in croydon park(near Regency Tafe) 就剩大房间了

查看数: 1345 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-7 11:41

正文摘要:

本帖最后由 starrywood 于 2009-7-22 22:28 编辑 現正尋找誠實可靠的房客,房屋位於Croydon Park (步行到Regency Tafe只需5分鐘) 。附近有華人超市,餐館,交通便利,坐230, 232到city只需15分鐘(17號站) 。卧室 ...

小K爱君 发表于 2009-8-1 20:31:15
房子全部租出去了 谢谢
小K爱君 发表于 2009-7-23 20:09:01

好房 顶一下,我已经住里面了 不错 离 CITY 很近 而且门口就是车站 周一到周五15分钟一趟车,过5站还有SHOP CENTER
BY THE WAY 房东是个越南年轻人,他自己的房子,他平常不住这,他的女朋友住其中一个房间,他们没有QQ 现在留下我的QQ346025111 如果想租房子可以加 请注明租房。
starrywood 发表于 2009-7-22 22:55:56
还剩大房间没有出租,想要租房的朋友尽快与我联系。there is a big room is available for rent.  If want it just give me a call quickly.
starrywood 发表于 2009-7-13 23:10:38
中房還在 其他房間已經租出去了 
joycehby 发表于 2009-7-12 14:31:02
我也在那边读书的。。想问问还有房间吗?我19号到。。

我是女的
starrywood 发表于 2009-7-12 10:37:07
沒有接到你電話耶, 不過昨晚已經跟你表弟聊過了, 他說要上學不能去, 到時我會到機場等你
有關房租你可以晚點打給我或者真接問你表弟:)
小K爱君 发表于 2009-7-12 02:32:39
您好 我是租小房的,我的表弟跟您联系的,我在国内打您的电话都没人接,不知道什么时候方便给您打电话联系一下?
我想和您商量一下,我15号上午9点半左右到,您是否有空能接一下我?还有能否预付4周的房费,因为是学生,经济条件不是很好,预付太多会影响开销,再加上自己也是第一次到国外,没什么经验,其实也比较慎重,还请见谅,望您能给我回信
starrywood 发表于 2009-7-10 23:13:40
不好意思下午在上班沒能接 有些沒來電顯示回不了電話 要5點以後才有空
另不能養寵物
mikimina 发表于 2009-7-10 19:52:02
可以养狗狗么...?
larkin181 发表于 2009-7-10 19:49:50
打电话怎么不接?