求助学过y11物理的,学过光谱那部分的,真心不懂,,求助啊

rt,,求讲解,,本人adelaide high的,,物理光谱的report,,实在是把我看懵了,,因为之前除了点事情,,缺了几节课,,完全不懂了已经
have learned some basic knowledge about atomic spectrum and it's applications, particularly for measurements of the atomic and electron densities.  Unfortunately, I don't have any free time at the moment
板凳
来自手机 | 只看该作者
楼上厉害,说了这么多还没时间。建议楼主百度去。现在大家都期末。
在中国学过,那是十几年前的事了,楼主 仔细看看还是能懂得
 楼主| | 只看该作者
alankuo 发表于 2012-11-8 07:36
楼上厉害,说了这么多还没时间。建议楼主百度去。现在大家都期末。

真是到了期末,功课越来越多,,
 楼主| | 只看该作者
vest 发表于 2012-11-8 07:52
在中国学过,那是十几年前的事了,楼主 仔细看看还是能懂得

我在国内只学到初三,这些都不会。。
602167486123 发表于 2012-11-8 08:04
我在国内只学到初三,这些都不会。。

y11是不是相当国内高中的水平

你要是有个别问题 问问 估计有人能答上来,
专门辅导,估计没人