[Brisbane] 帖子更新了有知道city Chanel 专卖店里价格的么?。以买 叫啥来着。感谢大家

来自手机 | 只看该作者
有米人
bluedream 发表于 2012-10-4 21:15
唉,我这人就是等不了。 其实以后到底是什么时候呢,资金到底多少是算充裕呢。 我只是相信,如果我有100万 ...

希望你丈母娘看到的是真心,而不是就一個包, 還是祝福你成功哈
有米人啊。。。。。
口水~~~
 楼主| | 只看该作者
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-4 23:52
希望你丈母娘看到的是真心,而不是就一個包, 還是祝福你成功哈

多谢哈. 你的意见还是很中肯的 !! 我会记得.
 楼主| | 只看该作者
kinder 发表于 2012-10-5 11:49
有米人啊。。。。。
口水~~~

没米人.... 倾全力了.
bluedream 发表于 2012-10-5 13:49
多谢哈. 你的意见还是很中肯的 !! 我会记得.

不會不會~~ 祝福你成功啊! 以後還有婆媳問題等待你的解決呢!~~
bluedream 发表于 2012-9-29 22:36
多谢多谢, 之前买过LV给GF 基本2000可以搞定,但这次哄岳母大人就不行了,要成熟点的才想到Chanel.  Dior和 ...

Chanel真不算成熟,你让你岳母背coco那不像话啊.Dior lady 就更不合适了. 因为这些款式和颜色都比较艳丽.流行元素更多,也比较小女人.
说句实话,上了点岁数了其实适合成熟大方点的款式.
BV不错,当然说难听的.你岳母很可能不认识.
LV算是百搭,但是它不是纯皮的!
其实你可以考虑Prada, Ferragamo, Givenchy.这些的经典款上了年纪的女性也能用
比较酷一点的就考虑YSL
说实话,我觉得送包包还是很俗气.送包包是给女朋友送的,给岳母就得送珠宝!
只有珠宝才能体现出你的心意.而且从经济角度来讲你也不亏,再好的包也lasting不了10年.
但是珠宝不同,你岳母走了之后就是你媳妇的了!说白了,你就是借你岳母带带.
经济大方,划算! 珠宝的话,T&C你都不好意思送! BVLGARI, Cartier是好选择!
实在不行就送黄金!QE3了.现在购入黄金只赚不赔!!!
 楼主| | 只看该作者
Sodry 发表于 2012-10-7 17:42
Chanel真不算成熟,你让你岳母背coco那不像话啊.Dior lady 就更不合适了. 因为这些款式和颜色都比较艳丽.流 ...

Thank you.
高级模式