[Brisbane] Learner 把車帶回家

下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-19 11:06
開著L牌一般旁邊都要坐O牌的人, 反正跟樓上說的一樣, 警察第一個就是攔你~~除非. 你不貼L在車上~~~

不贴L牌,就是2张罚单!!澳洲的移动警车里面都带红外线和电脑,跟你后面一扫你的车牌,owner的信息就在他们的微型电脑屏幕上。要么你贴好L,带个O牌,不然警车后面一扫就叫停你!身边人切身的体会,几率不高,但是还是被抓过。2张罚单,各140,还是8年前的价格,现在不知道了。省这点教练的钱么意思~就差这几天么?btw,出事故的人都以为自己开车很好了!
shawnx 发表于 2012-10-19 14:23
不贴L牌,就是2张罚单!!澳洲的移动警车里面都带红外线和电脑,跟你后面一扫你的车牌,owner的信息就在他 ...

我只是路過出餿主意的~~~
calamvale2011 发表于 2012-10-19 12:04
介个,你要人家死么?本来1条罪,现在不贴Learner两条罪。

听过一句话么,聪明人觉得自己是 ...

我只是出餿主意的~~~~求放過....有智商的都知道我在開玩笑好嘛~~

ozyoyo上找好心人帮你开回来。即使有O牌的人能坐你边上也最好让别人开,罚单事小,性命事大。
或者你可以让原来的车主帮你开回来,让一点价钱好了。
如果不远,闲着也是闲着,我也可以帮忙。
安全最重要 好好练好技术再买吧.
我支持lz买车。我当年也遇到过同样的问题,学了半年车,但只是一个礼拜跟教练开一次,还是生疏的不得了,考试很不容易过。还是得自己买车练。最好找一个有o牌的朋友坐你旁边,多带你练练,车一定要多开才有路感。但自己一定不能单独开,出事了就麻烦了。
 楼主| | 只看该作者
小聂 发表于 2012-10-21 14:27
我支持lz买车。我当年也遇到过同样的问题,学了半年车,但只是一个礼拜跟教练开一次,还是生疏的不得了,考 ...

我的情況就是跟你一樣, 其實我十一月底就可以考駕照了, 但是一星期學車一次, 而且常常會教練講的都忘記, 唉~ 非常困擾呢
楼主只是说了一个想法,买辆车弄回家然后学车用。她要是那种危险司机就不会上来问L牌买车怎么弄回家的问题了不是? 大家给建议就说拿到牌照再买就好了,别吓别人。。
只有请人啦~~~···
 楼主| | 只看该作者
我真的没想过要偷偷开所以才问大家意见, 更何况我还有100 小时的问题, 就是眼见还有一个月可以考驾照了, 才说买车练手, 希望能熟练点, 赶快把驾照考出.
高级模式