[其他] 淘寶東西怎樣運澳洲?

楼主| | 只看该作者
欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-9 13:40
托人带过来

我也想有人可以幫我帶過來

11rain 发表于 2012-11-12 14:11
謝謝你,我也有聽過有代購

但是代購包括把東西運到澳洲嗎?

当然啊~~
11rain 发表于 2012-11-12 14:12
淘寶的賣家說他們不提供這種服務

是的,淘宝卖家不管,你需要自己找人把东西送到邮局才行。
找代购公司   panli.com    我用的就是这个 挺好用的
或者你可以 买好了 都让他们寄给你家里
然后让你家人 一起寄过来   这样比较合算

评分

11rain + 1 + 1 信息分享!

你直接在淘宝找 转发国际快递的卖家 他们都会有自己仓库
你只要有人民币 就自己上淘宝买
然后寄给这些转发国际快递的卖家 他们会帮你签收,但通常不会查货物是否完好 就入仓库了
等你想打包的时候,就把所有包裹单号都给他们,他们会帮你拆包全部装进一个箱子里寄澳洲,如果你想他们不要拆包,他们也可以帮你直接打包

如果你需要,我可以把我用的那家给你,我已经换了4家了,现在这家算是寄东西都OK的,他们还有化妆品专门通道
其余的3家要不就涨价,要不就是很多东西不让寄
有很多快递可以选择的 EMS、澳洲专线、邮政大包/小包、海运,但是建议你反正都要寄,可以多买点,寄1件邮费有点不划算

评分

11rain + 1 + 1 赞一个!

找人帶比較快!!
 楼主| | 只看该作者
小昕 发表于 2012-11-12 20:15
你直接在淘宝找 转发国际快递的卖家 他们都会有自己仓库
你只要有人民币 就自己上淘宝买
然后寄给这些转 ...

原來還可以這樣啊!

有沒有要求一次要運多少東西的?

是海運還是空運的?

可不可以把你用的那家的資料發給我?
謝謝你
 楼主| | 只看该作者
cicihan 发表于 2012-11-12 20:03
找代购公司   panli.com    我用的就是这个 挺好用的
或者你可以 买好了 都让他们寄给你家里
然后让你家 ...

謝謝你提供代购公司的資料

我還是想找公司幫我運過來
之前運給家人想叫他們運給我的
但是媽媽覺得把自家地址給外人很不安全
說現在騙案太多神麼的…
 楼主| | 只看该作者
m2158430 发表于 2012-11-12 21:33
找人帶比較快!!

沒人帶嘛
 楼主| | 只看该作者
大佬秆 发表于 2012-11-12 16:00
是的,淘宝卖家不管,你需要自己找人把东西送到邮局才行。

就是…問了好幾家都說不會送去郵局寄…

可能他們覺得不方便吧
高级模式