[Brisbane] 谁知道哪里可以海运行李回国!

能送的送了。能丢的丢了。
可是还有一堆公仔。{tjl}{tjl}
谁海运过物件?
额,刚查过,没海运直接回国的。空运不是一般地贵。。。
有的有的。。只是POST OFFICE不再提供。我知道一个。链接给我丢了
哈哈
有的,在从sunnybank去garden city的方向,那个大十字路口下去大概不到500米内有一家可以托运的,名字忘了,也没有网址,有空的话可以去那一边瞧瞧。

PS:那个大十字路口的另一个方向是去GU Nathen Campus,只要走去garden city的方向就行了。

评分

justin + 5 + 5

我也要运~~做什么车可以到?
 楼主| | 只看该作者
原帖由 笨小孩 于 2008-11-16 20:40 发表
有的,在从sunnybank去garden city的方向,那个大十字路口下去大概不到500米内有一家可以托运的,名字忘了,也没有网址,有空的话可以去那一边瞧瞧。

PS:那个大十字路口的另一个方向是去GU Nathen Campus,只要走 ...

我想我要的是电话,或者网址。没事我跑那去干嘛啊$em31$
插句题外话
猴子,你这个贴,让我感到伤感
P.S 公仔运不走,留给YOYO做礼品好了:lol:

原帖由 哈哈 于 16/11/2008 21:26 发表
我也要运~~做什么车可以到?

598, from sunnybank to garden city
 楼主| | 只看该作者
原帖由 yb1201 于 2008-11-17 09:07 发表
插句题外话
猴子,你这个贴,让我感到伤感
P.S 公仔运不走,留给YOYO做礼品好了:lol:

青山不改,绿水长流。日后江湖见。哈哈哈哈
高级模式