问一下 有没有人去过 seaview high school 打羽毛球??

网上查到那边晚上有羽毛球玩但没有其他资料。 不知道有没有人去过?  

Thanks

没,不过同求去打球
qc0118 发表于 2013-1-25 17:29
没,不过同求去打球

有朋友告诉我那边全是老头和印度人。 听完我决定不去了
mem 发表于 2013-1-25 20:41
有朋友告诉我那边全是老头和印度人。 听完我决定不去了

好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
qc0118 发表于 2013-1-25 20:43
好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你可以明天2~430 到 glenunga international high school 打球
mem 发表于 2013-1-25 22:12
你可以明天2~430 到 glenunga international high school 打球

没认识人啊。。。。。
 楼主| | 只看该作者
davidsa22 发表于 2013-1-27 20:57
seaview high school 有十来个羽毛球场,人不多,塑料球,首次免费.组织人员很负责,我认为是一个可以开发的场地 ...

可是打球的人呢?  不会全是印度人和跑不动的老人吧?
不是说歧视印度人, 但是他们一出汗的气味真的受不了
我是SEAVIEW 毕业的。那里也蛮多亚洲人打的。。。。场地挺好。。
mem 发表于 2013-1-27 22:19
可是打球的人呢?  不会全是印度人和跑不动的老人吧?
不是说歧视印度人, 但是他们一出汗的气味真的受不 ...

请问下楼主 之前说的flinders 周2打球的地方 现在还在开么?
 楼主| | 只看该作者
bighoho123 发表于 2013-2-6 11:35
请问下楼主 之前说的flinders 周2打球的地方 现在还在开么?

yeah, still 5~7 every tue, make sure don't go to the sturt gym instead lol