有人补考CL&IS么?、49分阴沟翻船啊、补考卷子一不一样啊?、、

最后才开始看、复习的东西也不太对劲、结果给打了49分、唉、、、
怎么复习啊、有人补考过么?、、分享下经验吧、、、、
49。。。老师故意的
49直接申请remark了  还补考个毛线啊
1254003 发表于 2012-12-5 14:10

怎么申请???我给老师发邮件、他告诉我要补考、、、
 楼主| | 只看该作者
Dickson_Bao 发表于 2012-12-5 14:06
49。。。老师故意的

我也觉得、、麻痹、、我还回国了、、临时买机票老多钱了、、草、、、
 楼主| | 只看该作者
1254003 发表于 2012-12-5 14:10

remark一般多久啊、关键是我现在在国内、我得赶紧决定买不买机票、、13号的补考、、remark不会搞到我补考机会都没有吧、、、
直接 make appointment  一定要见他 看卷子!  补考个毛线 不补考!
 楼主| | 只看该作者
MANAGEMENT 发表于 2012-12-5 14:27
直接 make appointment  一定要见他 看卷子!  补考个毛线 不补考!

我回国了、、可以申请让其他同学看卷子么??、、、、
桔梗__silver 发表于 2012-12-5 13:30
我回国了、、可以申请让其他同学看卷子么??、、、、

建议还是自己啦~ 态度个方便   而且你的情况你最了解     
49分remark真的可以弄过的,不过要等1个半月。不过remark前你必须得阅卷,不然你没理由去remark啊。