找一块健身的小伙伴

本人在city的yourworld fitness又称young fitness健身房

减脂塑身是一项很悠远的路

有木有想一起分享健身的心得以及一块健身的兴趣?

微信:liufy07

注明:bbs 健身

ps:周六晚7:30我们会去溜冰, 有的时候也会参加比赛(奖品是一张免费的门票哦),有兴趣的话也可以联系我们噢~
 楼主| | 只看该作者
atom1990 发表于 2014-5-3 22:58
没有啊,我还是自己一个人啊。天气太冷了,六点半起不来了,已经好几天不去了。哈哈

我弄错了~~是body attack~~~我把这2个弄混了(原谅我的理解力)最近天气是有些冷了~~~还好有暖气~~哈哈~~~我还是下午去~~~~~
迪奥飞飞 发表于 2014-5-3 12:39
这么说你已经有伴了噢~~~伤心~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有啊,我还是自己一个人啊。天气太冷了,六点半起不来了,已经好几天不去了。哈哈
 楼主| | 只看该作者
atom1990 发表于 2014-5-2 20:21
Body pump,我都是在早上六点半那个。
HIIT你也可以去参加一下。
周三我有课,一直到6点,所以去不了。
...

这么说你已经有伴了噢~~~伤心~~~~~~~~~~~~~~~~~
迪奥飞飞 发表于 2014-4-29 00:28
周三下午有个body pump我一直想去来的,可惜我周围木有健身的小伙伴,你有没兴趣? 不过是5:30pm, 我也 ...

Body pump,我都是在早上六点半那个。
HIIT你也可以去参加一下。
周三我有课,一直到6点,所以去不了。
基本上,早上去body pump,晚上无氧+有氧
迪奥飞飞 发表于 2014-4-22 21:20
。。。等下,,,,,你不会就是那个lime吧????????

不是的诶。。。。。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
atom1990 发表于 2014-4-24 09:47
我在your world fitness, 但是我基本上,晚上去,白天不好停车。

周三下午有个body pump我一直想去来的,可惜我周围木有健身的小伙伴,你有没兴趣? 不过是5:30pm, 我也不清楚哪里能停车。。。。。。
我在your world fitness, 但是我基本上,晚上去,白天不好停车。
 楼主| | 只看该作者
felixyz 发表于 2014-4-19 21:26
有在city anytime fitness练的朋友吗

。。。等下,,,,,你不会就是那个lime吧????????
 楼主| | 只看该作者
felixyz 发表于 2014-4-19 21:26
有在city anytime fitness练的朋友吗