求学友FRM CFA

最近在备考Financial Risk Manager
想上来看看有没有人一起学一起考的
我是5月17号去墨尔本 1、2级一起考
另外年底想考CFA 1级 所以能碰上在备考CFA的同学也好啊
p.s.本人常出没hub
我说兄弟啊,你不考CFA,直接挑战FRM,我只能说佩服,可以想象你是学习成绩真的很好,good luck,考到手以后,期待你的经验贴。
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
女人葵 发表于 2014-4-15 15:33
我说兄弟啊,你不考CFA,直接挑战FRM,我只能说佩服,可以想象你是学习成绩真的很好,good luck,考到手以 ...

谢谢兄弟 先考这个 也是因为工作原因 这次要能过了 一定回来发帖
cyber_y 发表于 2014-4-16 00:01
谢谢兄弟 先考这个 也是因为工作原因 这次要能过了 一定回来发帖

好的,考完什么时候出成绩呢?到时想交流一下,因为我也想考FRM.
帮你顶,人还是厚道点好

日照旅游_日照旅游攻略_日照旅游景点_日照渔家乐_日照酒店预订_全国特色旅游网 http://www.qgts.com
 楼主| | 只看该作者
女人葵 发表于 2014-4-19 10:27
好的,考完什么时候出成绩呢?到时想交流一下,因为我也想考FRM.

七月出 你要是不着急 多花点时间准备 肯定没问题
cyber_y 发表于 2014-4-19 12:48
七月出 你要是不着急 多花点时间准备 肯定没问题

恩恩,考CFA时,累坏了,先歇歇,先观战。
cfa是14年年底考吗?
同学~这里7月去阿大读研,有想法考cfa。。想问下你cfa的计算器是不是国内买便宜一些?然后去阿大,考试的话能用德州仪器那种计算器吗?还是再要带一个普通的计算器?
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
奔跑的蜗牛May 发表于 2014-4-30 21:46
cfa是14年年底考吗?

看情况 先把frm过了 再看cfa