问个关于ANZ账户的内点儿事儿

想问下 ANZ 银行里有三个账户 一个是 progress saver account, 一个是access advantage cheque 一个是ANZ online saver,想问下钱存哪个账户利息最大,貌似是progress那个吧,不过是不是每个月必须从这个账户要转账到其他俩个账户一定的钱才行,我也不太懂这个,有木有哪位大虾比较懂ANZ这几个账户区分的,求个科普,不胜感激:lol
我自己的ANZ账户也是开通了那三个账户, progress那个利息是最大的,但每个月需要有钱存进去,不用多,十刀就可以了,如果怕忘记,可以设置一个自动转账的,还有就是如果从progress那个账户取钱出来,那个月的利息就没有了(这点好像是这样,我不太记得了当初银行的员工是怎门说的)。详细你可以去rundel mall 那间ANZ询问一下,那里有会讲中文得员工
Progress Saver, 如果钱只进不出(至少每月进$10),利息目前3.81%
但如果有任何withdrawal,那个月就只有0.01%的利息。
Bonniechan 发表于 2014-4-10 18:38
我自己的ANZ账户也是开通了那三个账户, progress那个利息是最大的,但每个月需要有钱存进去,不用多,十刀 ...

多谢了 貌似 就是你说的那样,每个月存进去至少10刀,然后不从那个账号取钱貌似利息就是最高的
 楼主| | 只看该作者
yoongyoong 发表于 2014-4-10 18:43
Progress Saver, 如果钱只进不出(至少每月进$10),利息目前3.81%
但如果有任何withdrawal,那个月就只有 ...

谢了 貌似 懂了 赞一个
煤二代就是煤二代, 几百万上下才需要考虑利率
哪像吾等屌丝, 这辈子就没见过五位数的钱
zjjxjszs 发表于 2014-4-10 19:12

3.81利息好低

是啊 想当年6.8的定期利率 简直碉堡
 楼主| | 只看该作者
zjjxjszs 发表于 2014-4-10 19:12

浙江省长他儿子啊,这次问利率这事儿主要还是上个月你借给我的那100万澳刀的事儿,在想利率怎么最大化,下个月你手头充实不?充实的话再借我500万吧,反正你爹那么吊你又不差钱{:8_393:}
木有好听的名字 发表于 2014-4-10 19:52
浙江省长他儿子啊,这次问利率这事儿主要还是上个月你借给我的那100万澳刀的事儿,在想利率怎么最大化, ...

别闹
你没看最近浙江当官死的多么