请问有人买过洗脸神器Clarisonic么???

RT
求可靠买址!!!
谢谢!!!谢谢!!!
{:10_403:}{:10_403:}{:10_403:}{:10_403:}
我买过的,用了没有多少次,就嫌麻烦不用了,我觉得好好洗脸也洗的蛮干净的,而且那个也不能刷眼睛周围,太硬了。麻烦
myer有卖的
Ben_Hill 发表于 2013-3-19 22:44
myer有卖的

直接店里就能买还是要网上order?
谢谢!!!
{:10_419:}{:10_419:}{:10_419:}{:10_419:}
 楼主| | 只看该作者
catmimi 发表于 2013-3-19 17:19
我买过的,用了没有多少次,就嫌麻烦不用了,我觉得好好洗脸也洗的蛮干净的,而且那个也不能刷眼睛周围,太 ...

有不同的刷头的呀
{:10_420:}{:10_420:}{:10_420:}{:10_420:}
哈哈!DJ和 Myer都有卖的、、我在dj 买的~!好几个月了、用的很好~!很少长痘了!!!强烈推荐、澳洲这边有点贵、如果不着急用,可以等美国网站打折的时候买~!
桔梗__silver 发表于 2013-3-21 15:11
哈哈!DJ和 Myer都有卖的、、我在dj 买的~!好几个月了、用的很好~!很少长痘了!!!强烈推荐、澳洲这边 ...

啥牌子,啥价格啊?谢谢!!
candy_tang1123 发表于 2013-3-21 15:15
啥牌子,啥价格啊?谢谢!!

额、就是clarisonic 的啊、价格、我自己的是在dj买的、plus 249还是269不记得了、带身体刷、3个档位,去年过年回家前给男朋友从美国订了一个3个档位不带身体刷那个、原价199美元、当时貌似打20%off吧、、记得不是特别清楚了、、
桔梗__silver 发表于 2013-3-21 15:19
额、就是clarisonic 的啊、价格、我自己的是在dj买的、plus 249还是269不记得了、带身体刷、3个档位,去年 ...

谢谢啊!!
 楼主| | 只看该作者
xiaolingfar 发表于 2013-4-21 23:01
nordstorm买的  便宜很多  就是邮费贵

http://shop.nordstrom.com
是这个网址咩?
但是上面说free shipping喔...

而且没便宜多少只比Myer便宜30刀吧...
{:10_419:}{:10_419:}{:10_419:}