[其他] 纹身!拜托给点靠谱的建议!!

楼主| | 只看该作者
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-14 21:38
國外的紋身店大多數都是用新針頭的...不過字的大小是有底線的, 太小了以後會糊的,紋身師不會建議你紋太小.. ...

的确,wild at heart tattoo?
想念海边的susan 发表于 2012-10-19 18:53
在city警局的边上,2楼

谢谢!我授索了地图,好像有2个警察局哦!是在哪条街阿?
1.Brisbane CBD Police Station
   46 Charlotte Street, Brisbane City QLD 4000

2.Brisbane City Police Beat Shopfront
  6 7 Adelaide Street, Brisbane City QLD 4000  

楼主| | 只看该作者
Cactus 发表于 2012-10-19 19:11
谢谢!我授索了地图,好像有2个警察局哦!是在哪条街阿?
1.Brisbane CBD Police Station
   46 Charlo ...

第一个,60 charlotte st 07 3221 1175
想念海边的susan 发表于 2012-10-19 19:15
第一个,60 charlotte st 07 3221 1175

谢谢!纹一个3cm的贵吗?
 楼主| | 只看该作者
Cactus 发表于 2012-10-19 19:21
谢谢!纹一个3cm的贵吗?

长度3公分?那里的底价是100,如果3cm长,但是做工复杂,他们估计会建议你放大图案
想念海边的susan 发表于 2012-10-19 19:24
长度3公分?那里的底价是100,如果3cm长,但是做工复杂,他们估计会建议你放大图案

好的!谢谢!
想念海边的susan 发表于 2012-10-19 18:54
的确,wild at heart tattoo?

對, 那家,我身上好幾個都是去她家紋的, 她們家還有一個很好的紋身師自己有開店在GC,叫Kathy...不過需要預約~~
高级模式