请问有人买过洗脸神器Clarisonic么???

catmimi 发表于 2013-3-19 17:19
我买过的,用了没有多少次,就嫌麻烦不用了,我觉得好好洗脸也洗的蛮干净的,而且那个也不能刷眼睛周围,太 ...

有没有兴趣转让啊?
peishan106 发表于 2013-4-20 13:57
有没有兴趣转让啊?

已经转让了:loveliness:
超好用的   dj有卖 最近价格好像变了  比以前便宜了
nordstorm买的  便宜很多  就是邮费贵
kate1021 发表于 2013-4-22 16:22
http://shop.nordstrom.com
是这个网址咩?
但是上面说free shipping喔...

有时候有特价 有时候没有
我想买mia2...但是myer跟dj都没有...请问哪里有得卖?
 楼主| | 只看该作者
zhenjia 发表于 2013-7-3 19:35
我想买mia2...但是myer跟dj都没有...请问哪里有得卖?

我后来是找的我美国朋友帮我买了再寄过来的
因为我还买了OPAL 澳洲没货
{:10_403:}{:10_403:}{:10_403:}
kate1021 发表于 2013-7-3 21:39
我后来是找的我美国朋友帮我买了再寄过来的
因为我还买了OPAL 澳洲没货
{:10_403 ...

本来想在amzon跟ebay买的...但怕有假货....某宝上面的高仿假货做得真的太好了...
 楼主| | 只看该作者
zhenjia 发表于 2013-7-4 19:30
本来想在amzon跟ebay买的...但怕有假货....某宝上面的高仿假货做得真的太好了...

对的!!!
所以我只敢官网买...
{:10_403:}{:10_403:}{:10_403:}
kate1021 发表于 2013-7-4 23:19
对的!!!
所以我只敢官网买...

但澳洲官网比美国官网贵!!!这是长期消耗品吖