[育教娱乐] 回国带东西

第一次回国带东西各种头痛
研究了各种帖子后终于有点头绪了,不过还是有些问题要请教下大家~~

1 关于绵羊油,是re-birth的好还是big w的好?
2 什么牌子的鱼油和蜂胶比较好?
3 想买羊毛毛衣之类的应该在哪里买,价格怎么样?
4 什么牌子的红酒比较好?还有价格?

问题有点多,跪谢各位了!!!
去  BB  礼品店吧  那家店不错  可以叫他们介绍
阿平 发表于 2011-12-26 16:09
去  BB  礼品店吧  那家店不错  可以叫他们介绍

在什么地方啊?
为了避免广告嫌疑,我给您发了私信,请查收
big W 的,我觉得不好用。roberson的mangomango旁边一家不知道什么名字的礼品店。,其他东西不知道怎么样,我只去他家买绵羊油。自己觉得很好用。
 楼主| | 只看该作者
ken123 发表于 2011-12-26 17:39
big W 的,我觉得不好用。roberson的mangomango旁边一家不知道什么名字的礼品店。,其他东西不知道怎么样, ...

绵羊油是什么牌子啊??
Evy 发表于 2011-12-26 16:12
在什么地方啊?

sunnbankhill  镜花缘旁边
woolworth,coles那种3块多绵羊油,鸸鹋油,都很好的
 楼主| | 只看该作者
阿平 发表于 2011-12-26 22:30
sunnbankhill  镜花缘旁边

谢谢啦~
 楼主| | 只看该作者
Goldfish 发表于 2011-12-26 23:17
woolworth,coles那种3块多绵羊油,鸸鹋油,都很好的

嗯嗯    谢谢啦~
高级模式