[育教娱乐] 爱丫爱丫~我怎么就不知道呢!!!

想请问各位yoyo网友,布市哪里配眼镜比较好呢~谢谢啦,我是女生,希望能配到个好看又带的舒服的眼镜
可以考虑去sunnybank的几个商城看下,都有眼镜店的,有些还有华语服务。
顺便借楼主的楼问下,澳洲这边有抗辐射眼镜吗??平光那种
badyzy 发表于 2011-12-19 19:24
可以考虑去sunnybank的几个商城看下,都有眼镜店的,有些还有华语服务。

华人的眼镜店会不会坑钱啊,听说那里很多都是黑商~
小鱼er 发表于 2011-12-20 11:07
华人的眼镜店会不会坑钱啊,听说那里很多都是黑商~

大多数都是外国人的只是他们都有说中文的员工而已。。。

另外就是建议你去买个私人保险,大多数都有补贴配眼镜的可以为你省去不少$..可以去咨询一下

评分

badyzy + 5 赞一个!

楼主| | 只看该作者
枫雪梧桐 发表于 2011-12-20 11:11
大多数都是外国人的只是他们都有说中文的员工而已。。。

另外就是建议你去买个私人保险,大多数都有补 ...

嗯嗯,多谢啊~~~
most company....with cool-down period......u have to wait before u claim your glasses
Sunnybank 滿多的阿~@@"
小林眼镜,服务不错,不过听说价格比其他店高!
高级模式