[Brisbane] 求教~~35w能在什么地区买什么样纸的房子

35萬在eight mile plains買不到因為這區房價有點高 兩房的townhouse有可能
or 可以去sunnybank hills買到 ...
bordeaux 发表于 2011-11-3 18:25

同意观点。
回复 10# 天海一色

要看地段的吧,sunnybanK也是很大的,shopping center附近的townhouse 35W左右
回复  bordeaux

有没有人在这边自己买块地然后自己找人盖房啊~
布里斯班熊 发表于 2011-11-6 03:58

當然有阿 這其實是最省錢的方式 只是除了非常的麻煩跟費時間 我同事就是這樣 他在 eight mile plains買了一塊地 五十萬左右 找人來蓋房 蓋一棟房十幾萬吧
他說要挑地板的材質 還要挑顏色 不同的東西價格不同 除此之外 甚至連你家水龍頭 等有的沒的小東西 都要問你 水龍頭可以有二十幾種讓你選 弄到煩死你 光挑東西可以挑一個月
更差的是工期不一定 有的townhouse一個月蓋好一棟 有的房子蓋了一兩年還沒好 看你等不等的起...
 楼主| | 只看该作者
你看,真让楼上说中了吧, 大款来着
Goldfish 发表于 2011-11-6 20:58

那个那个~我只是乱问的      你意思是这样花销会更更大?
 楼主| | 只看该作者
回复 13# bordeaux

我就说嘛这样会便宜一点点,不过话说Coopers plain的五十万的一块地多大啊

我就说嘛这样会便宜一点点,不过话说Coopers plain的五十万的一块地多大 ...
布里斯班熊 发表于 2011-11-7 22:22

coopers plain五十萬可以買棟房子 兩層樓的 四五百坪米
 楼主| | 只看该作者
回复 16# bordeaux

谢谢啦~最后一个问题现在是买房子的好时候吗 因为我想尽快买 THANKS~THANKS~THANKS
在 Sunnybank area, 可以買 小 House 或者 大 Townhouse.  但只是否短期讀書用的話, 建議買 容易 脫手的就好.

谢谢啦~最后一个问题现在是买房子的好时候吗 因为我想尽快买 THANKS~THANKS~THANKS
布里斯班熊 发表于 2011-11-8 22:24

現在是買方市場 不過利率降了的關係 所以競爭會越來越激烈 早買比晚買好
现在是很好的入房市场,因为房价已经持平稳定了。未来房价也只会持平或渐涨了。

买house不大可能,也能买到,那肯定性价比不会太高的。这个价位应该可以买runcorn,8 mile plains4区左右的townhouse,3房2卫3厕,大概10年以内的房子。如果远一点4区外的很有可能能买到很新的townhouse。如果你有很多的资金资助,40万以上可以买house,因为house地大,升值空间很大。

如果现在你是澳洲pr,有稳定工作,35万左右的房子你能拿出20%,7-8万左右。一个人年薪5万左右可以贷款30万左右,如果你有老婆孩子就贷不了这么多。一旦你支付了7万的首付,可以省下5000的mortage insurance,政府再给你7000,先贷款30年,每周还300多;以后收入高了,或者你的partner也有工作可以加速还贷。

如果你不是pr,估计要支付全额,而且好像要交很大一比费用;不是很清楚,我没那么多钱。。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

高级模式