烂了.

便宜?? -.- 窮呀.. 只買得起v300...
瓶子上呀, 然後我去你家scan
kuroyuki 发表于 2009-2-6 23:26

要赞很长时间的啊 V750国内要将近4000了 还有哦 我不是瓶子。。。。
kuroyuki 发表于 2009-2-6 23:26

我也支持瓶子上 哈哈 拿120底片去他家扫
哈哈,700太贵了,我只能接受500了,nextbyte有卖的,我见过。

700真的比500好很多吗?
木头瓶子 发表于 2009-2-7 01:00
好很多 这个是肯定的 ,价钱也贵很多。 700扫120的底片 只要片夹不出问题 和 依麦康扫得差别不大
32# billycow

我知道 我只是順便叫他上而且

v700 還有一個liquid mount, 用了noise 會減少, detail 會加, 還可以scan large format

v700 -> 還是不能和imacon 比吧...???! $700+ 的東西哪能和 $20000+ 的東西比呢....
32# billycow

我知道 我只是順便叫他上而且

v700 還有一個liquid mount, 用了noise 會減少, detail 會加, 還可以scan large format

v700 -> 還是不能和imacon 比吧...???! $700+ 的東西哪能和 $20000 ...
kuroyuki 发表于 2009-2-7 11:34

是啊 但是 我对比过 V700还是 差得不多的,我同样一卷 用依麦康新的X5 和 V750扫过 差距不太大 我反倒喜欢V750扫得黑白的味道
那樣買imacon 不就{:4_182:}

瓶子你快上v700 吧 hahahah
那樣買imacon 不就{:4_182:}

瓶子你快上v700 吧 hahahah
kuroyuki 发表于 2009-2-7 11:55

{:2_58:}