Contax G2第一卷

楼主| | 只看该作者
那是tom还是酱油...看着像tom
黓-漠北 发表于 2009-7-19 22:37

是TOM。。TOM老了。。家里又来了一只白TOM。。叫吉宝贝!!
LZ貌似是住宅....皇朝别墅?!我还看见了911,是不是你的?!
刚入手。。功能有些还没研究过。拍一卷测试一下。
很弱的一卷。。颜色诡异的一卷。。。大家看看就好,别说话。别打酱油。。别俯卧撑。。

...
longeygey 发表于 2009-7-19 18:01

不能講話 只好.... {:4_157:}
 楼主| | 只看该作者
LZ貌似是住宅....皇朝别墅?!我还看见了911,是不是你的?!
David 发表于 2009-7-20 00:04

哇靠?这你都知道啊。。车我哥的。。我还没学车呢。。不会开。。
哇靠?这你都知道啊。。车我哥的。。我还没学车呢。。不会开。。
longeygey 发表于 20/7/2009 00:15

我家有一阵子动迁到那里附近,龙柏4村,离你家很近的;后来有一次去你家小区看过房子,不过当时觉得贵,没买,现在我住在徐家汇,万体馆对面,上影厂隔壁

好车好车,不知道和我哥的SL 63哪个快,哈哈
LZ貌似有一台C家胶片嘛..什么型号的?

老马,我为什么没和你见过呢?
C家的胶片是我的~~HIAHIA..
您没见过他是因为我把他藏家里拉~
C家的胶片是我的~~HIAHIA..
您没见过他是因为我把他藏家里拉~
mandy 发表于 20/7/2009 00:38

原来是气管炎....哎,改天回国找你玩吧
下次回国好短暂- -要重修T^T
 楼主| | 只看该作者
我家有一阵子动迁到那里附近,龙柏4村,离你家很近的;后来有一次去你家小区看过房子,不过当时觉得贵,没买,现在我住在徐家汇,万体馆对面,上影厂隔壁

好车好车,不知道和我哥的SL 63哪个快,哈哈
David 发表于 2009-7-20 00:28

龙柏是在延安高架那边大拐对吧。。当然是porsche快啊。。百公里加速3.5秒。。毕竟是纯真的赛车啊。。 SLR倒是无敌了。。。

不用回国找我了。。我22号就回阿德鸟!。。