[翻译服务] NAATI【驾照翻译$20,NAAT 三级】

楼主| | 只看该作者
没有捧场子的,都是砸场子的~~~
没有捧场子的,都是砸场子的~~~
金口玉言 发表于 2010-1-24 16:45

呵呵,不好意思。以上都是开玩笑。
楼主您要是介意我就不在这贴里打扰您生意啦
 楼主| | 只看该作者
呵呵,不好意思。以上都是开玩笑。
楼主您要是介意我就不在这贴里打扰您生意啦
solid.snake 发表于 2010-1-24 16:48

我也是在开玩笑。。。我不介意。。。
先生,买张葱油饼吧,先生~~
我也是在开玩笑。。。我不介意。。。
先生,买张葱油饼吧,先生~~
金口玉言 发表于 2010-1-24 16:50

先生?No~!No~!No~!No~!No~!No~!No~!(怒, 掀桌

应该叫 哥哥
 楼主| | 只看该作者
先生?No~!No~!No~!No~!No~!No~!No~!(怒

应该叫 哥哥
solid.snake 发表于 2010-1-24 16:55

这位小哥~这位小帅哥~买个武大郎葱油饼吧~~
老板娘在哪一区?太远的话我还是去吃食堂好了
 楼主| | 只看该作者
老板娘在哪一区?太远的话我还是去吃食堂好了
solid.snake 发表于 2010-1-24 16:58

奔跑的玉米!~~  runcorn
突然发现老板娘的帖子被置顶了啊。可喜可贺 可喜可贺
runcorn是南4区这样了吧。不是咱不捧您的场只是您的场子太遥远了 呵呵
 楼主| | 只看该作者
突然发现老板娘的帖子被置顶了啊。可喜可贺 可喜可贺
runcorn是南4区这样了吧。不是咱不捧您的场只是您的场子太遥远了 呵呵
solid.snake 发表于 2010-1-24 17:05

我自己花钱置顶的,哇哈哈哈。
 楼主| | 只看该作者
我要是开个店铺,您光顾不?