[育教娱乐] 如果我在NSW买超过300的东西,能在布里斯班机场退税吗?

布里斯班因为是属于昆州,那如果我是NSW的 tax invoice 他们还能帮我办理退税吗??
应该不行吧,退税是只有出澳大利亚才能享受的政策啊。不过楼主你可以去试试 回来知会一声。哈哈
不确定 但是理论上应该可以 因为退的是GST 是fed gov的税 而不是state gov的税.

你试了发个贴看看哈哈.
之前从布里斯班机场回国,中途停凯恩斯才退税。布市买的东西
 楼主| | 只看该作者
yltsl 发表于 2012-4-29 16:53
应该不行吧,退税是只有出澳大利亚才能享受的政策啊。不过楼主你可以去试试 回来知会一声。哈哈

我是从布里斯班机场回国,忘记说了···
 楼主| | 只看该作者
Restart 发表于 2012-4-29 19:02
之前从布里斯班机场回国,中途停凯恩斯才退税。布市买的东西

那你为什么没有在布里斯班直接退掉??
 楼主| | 只看该作者
Mr.Yuan 发表于 2012-4-29 18:32
不确定 但是理论上应该可以 因为退的是GST 是fed gov的税 而不是state gov的税.

你试了发个贴看看哈哈.

我也是这么想的···但是澳洲什么奇葩事都有··
hzhang22 发表于 2012-4-29 20:56
那你为什么没有在布里斯班直接退掉??

没来得及,去机场晚了
Mr.Yuan 发表于 2012-4-29 18:32

你试了发个贴看看哈哈.

同意
可以。tax invoice 一定要带齐,而且排队排很久。。。
高级模式