[Brisbane] 买房需要注意什么

在澳洲买房也挺累的, 买到顺心的, 至少没有乱七八糟事的房子, 真得需要细心和运气.

各位都来谈谈买房需要注意什么
买房自住的话,绝对要住得安心开心,觉得有诡异的地方就绝对不要买,不然还睡得着觉吗。如果是投资房用来出租,那就不须这么讲究了。光看成交金额不一定准,有时候是为了省印花税啥的特地谈好报低的。
这都是迷信  只要没有凶杀案   就无所谓
可能97~00年间,里面出人命了~~
屋主在客厅上吊自杀了......
 楼主| | 只看该作者
Teapot 发表于 2013-2-19 22:40
买房自住的话,绝对要住得安心开心,觉得有诡异的地方就绝对不要买,不然还睡得着觉吗。如果是投资房用来出 ...

谢谢朋友的回复, 我是自住, 不过就算投资租给别人也不好吧.

在97年15万的房子,在2000年一般价值都有20万以上了, 7.5万简直是白菜价格, 我查了别处的, 除了个别有小幅度降价, 没见过这样的...

而且挺好的房子一直没卖出去,中介说是等我出差回来详谈,那时我也没明确说买... 有这么好的中介?

另外, 风铃...

种种迹象... 都透着邪气.

买房需谨慎啊

楼主| | 只看该作者
sensmile 发表于 2013-2-19 23:48
如果有案件的话,卖方是有法律责任通知买方的。问问他们就好了。

他们说没有, 我有点不信.

如果價錢跟付近一樣
那可以跳過這間
自己近去都不太舒服
以後住進去也會一樣
買房 又不是只有那間可以買
换一处买的就是了,最近有很多不错的房开始拍卖了,好像都是水果女王卖的~
s4136370 发表于 2013-2-20 06:51
他们说没有, 我有点不信.

你确定当时卖时不是地?97年sunnybank hill很多地方都没有开发呢。有的是大地到2000年分割了卖。你只要看看是不是隔壁有个差不多大小的800以下的地或者房屋造了几年了就知道了。
高级模式