[改装与配件] 又被小honda挑衅了(视频)

和sunnybank红闪电钓完鱼,回家途中被DC5挑衅.这个DC5的排气有改,很响
在M1 motorway上
http://www.youtube.com/watch?v=-zDHw2vmeAg&feature=youtu.be
厉害啊~ 哈哈 这么早发视频? 昨天掉到几点啊
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
蓝哥哥 发表于 2012-11-28 07:23

钓到12点,啥也没有
地板
蓝哥哥 发表于 2012-11-28 07:23

牌子是RBEE的行车纪录器
你这个行车记录仪还能转向的, 是街道赛车专用的吧。。。
HKS-evc 发表于 2012-11-28 09:35
牌子是RBEE的行车纪录器

你是说Abee V31 Full HD 128° Car Video Recorder
MR33 发表于 2012-11-28 11:46
你这个行车记录仪还能转向的, 是街道赛车专用的吧。。。

180度 旋转的,很好用
jason这明显是针对NA啊。。。。。
裏表布衣。 发表于 2012-11-28 14:40
jason这明显是针对NA啊。。。。。

NA先来挑的,不怪我的,从来不主动飙车的飘过
来自手机 | 只看该作者
我也覺得是Jason 去挑釁 兼 欺負 NA DC5