哪里能打斯诺克?台球桌哪里买呢?

回帖奖励 3 金币      回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次

喜欢斯诺克,问下大家Brisbane哪里能打斯诺克?   顺便问下。。。在这里 未成年人能进台球厅么?。。。我从来没去过,不知道里面的环境会不会像中国一样呢?。。。(不过好像斯诺克的会好些。。。)

还有 斯诺克的台球桌在哪里买比较好呢?大约多少钱呀?另外,台球桌的保修很重要么?

先谢谢啦!!!

回帖奖励 +1 金币

如果你坐599去sunnybank的话,刚出garden city两到三站的地方有一个保龄球馆,它的对面有一个工地,工地旁边有一条小路,你一直往里走,会看到一家台球馆,哪里有斯诺克的台子,环境不错,没有异味。每小时费用很高,但你可以一次付35(节假日39),就可以不限时间的打了。
Ritchie 发表于 2012-5-7 19:58
如果你坐599去sunnybank的话,刚出garden city两到三站的地方有一个保龄球馆,它的对面有一个工地,工地旁边 ...

哦~ 谢谢你!!!

35打全天是一个人的价儿么? 我想和同学去。。。
shirley27600 发表于 2012-5-7 20:02
哦~ 谢谢你!!!

35打全天是一个人的价儿么? 我想和同学去。。。

不是的几个人都可以~一张台的价格~
 楼主| | 只看该作者
Ritchie 发表于 2012-5-7 20:03

哦~ 8错8错~ 谢谢你啦!!!

对了,没有18岁限制吧?
shirley27600 发表于 2012-5-7 20:04

没有的~

评分

shirley27600 + 2 非常感谢哇!哈哈!

回帖奖励 +1 金币

Ritchie 发表于 2012-5-7 20:03

哥...............工作日是33包台啊 不包的话18.8一小时.............~~~  带你去了那么多次....啧啧
Ri小安 发表于 2012-5-7 20:18
哥...............工作日是33包台啊 不包的话18.8一小时.............~~~  带你去了那么多次....啧啧

哈哈,是吗~忘记了~
shirley27600 发表于 2012-5-7 20:04

还有那个sunnybank水井坊旁边的一家 貌似16一小时 斯诺克~~~  你没满18? 有空一起玩啊 我也没满呢
高级模式