~Robertson豪宅~大间单人房再次招租

Rachel姐姐 0414 323 418 /0412 201 863

Rachel姐姐强烈谴责一些不靠谱的租房人士~~ 这边说决定租房, 这边玩着花样!!一会儿车坏了, 一会儿和朋友吵架了, 一会学校有变化要回国了。。。各种各样的原因!!一点责任感都没有!!!!以导致我的人见人爱的大间单人房几次租出去了, 又退了!!!  所以, 宁缺毋滥, 不靠谱的同学, 你就算了吧!

人见人爱的大间单人房再次招租, 快打电话给Rachel姐姐. 房间情况如下:

-Roertson最佳地段, 无尾静街,方便又僻静;
   -临近Sunnybank Plaza
   -10分钟走到巴士站
   -双层豪华大屋, 干净宽敞, 舒适安逸
   -超大空间感,并设有豪华家私,  2车库, 花园有24小时开放超大游泳池和BBQ炉。。。
   -房费包括所有水電费,无限无线上網,包括所有家私(大雪柜,微波炉,大餐桌,双人床,书桌。。。)

超级无敌合理租金  : 大间单人房 (豪华双人床,书桌,超大衣柜,吊扇)$160/week

快快致電 : Rachel 0414 323 418

这么好的房子哪里去找啊? 另加超nice房客和超好房东!!! 快点打电话给我吧!!
话说这房子我见过,在realestate上,是08年前后买下的吧。。还记得当时的开价呢,差点买了。
话说这房子我见过,在realestate上,是08年前后买下的吧。。还记得当时的开价呢,差点买了。
April 发表于 2011-6-22 22:28

oh?? Really?? en... good stuff...
这位racheal姐姐是广东人吧?
April 发表于 2011-6-22 22:28

恩 那是我买下的 撑不下去了又卖给rachel姐姐了
 楼主| | 只看该作者
I m not 广东人.
shine928: Thank you for selling the house to me.
 楼主| | 只看该作者
I m not 广东人.
shine928: Thank you for selling the house to me.
你干嘛要重复发帖
回复 6# shine928

哈。。真的吗?