关于Professional Year in Engineering的请教

小弟读的是Master of Mechanical Engineering,今年年底毕业。 自己有想在澳大利亚找一个与工程相关的职业,之前有过同学直接毕业就参与找工作,但结果不太理想。最近偶然关注到了一个Professional Year in Engineering的项目,课程费用大概$13,000。课程提供3个月的实习机会。感觉这个可以作为毕业于就业之间的一个过度桥梁。请问有人有过读PY in Engineering的经历么?读这个东西对未来的就业帮助究竟有多大?欢迎各位前辈指点,谢谢
身边还没遇到有过同学读这个项目{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
一直也是道听途说说没多大用处,身边还真没有人读这个
我在上..完全坑爹的..千万别来
 楼主| | 只看该作者
cc0529 发表于 2012-9-21 23:25
我在上..完全坑爹的..千万别来

不好意思这么迟才看到你的留言,请问他们提供的实习机会怎么样?去的公司如何?谢谢!
想移民的话读py还是满有用的  如果仅仅是就业的话 帮助还是有点作用 不过跟13000的学费比起来性价比就不高了
ddseven 发表于 2013-2-19 22:24
不好意思这么迟才看到你的留言,请问他们提供的实习机会怎么样?去的公司如何?谢谢!

很差,基本没有像样的.
 楼主| | 只看该作者
cc0529 发表于 2013-2-27 09:40
很差,基本没有像样的.

好吧,我已经开始上课了。。。年底读完, 请问你是什么专业的?方便留个联系方式吗?还想多请教请教你,谢谢
ddseven 发表于 2013-3-4 13:36
好吧,我已经开始上课了。。。年底读完, 请问你是什么专业的?方便留个联系方式吗?还想多请教请教你,谢 ...

机械工程~~~~~~~~~~~~~
 楼主| | 只看该作者
cc0529 发表于 2013-3-5 20:56
机械工程~~~~~~~~~~~~~

你读完了么?