[Brisbane] 已解决,请删帖。

楼主| | 只看该作者
panda 发表于 2012-9-26 22:18
做个钣金估计得个5,,6百吧,是比较便宜的华人厂,老外的上千差不多了,我觉得既然是audi,干脆直接换门吧, ...

谢谢,我今天问的修的加喷漆也差不多600多700这个价,换门就上千了。
可以去报废车子的地方拆个车门换,非常便宜的,要不了多少钱的,有时候碰巧,颜色也会一样的
最简单的办法就是 楼主 辛苦点。

OZ 论坛上那么多修车的。

挨着挨着比较 就比较出价格了。

也知道 大概的价位在什么水平了。
http://www.touchupguys.com.au/

打个电话叫人来上门免费报价的。你同意了再约时间做,如果付现金还能便宜……

去年用过一次,掉漆的面积比你这个大2倍+一个凹坑,花了200+
mzrlau 发表于 2012-9-26 19:52
爱车没有限制吧。

愛車好車又不願意保全險
自撞是自己倒楣
撞了別人的車就害人害己

oozhu 发表于 2012-9-26 21:03
说了数次,Mini Cooper……

再问一下是哪家保险公司,这么便宜。
boygullit 发表于 2012-9-27 11:40
再问一下是哪家保险公司,这么便宜。

Suncorp,我还有home & content以及CTP也是suncorp,online自助减50,再加上rating one for life就是这个价了。加了windscreen和hire car option也才470。
oozhu 发表于 2012-9-27 11:44
Suncorp,我还有home & content以及CTP也是suncorp,online自助减50,再加上rating one for life就是这个 ...

Thanks。
 楼主| | 只看该作者
台北人 发表于 2012-9-27 10:07
愛車好車又不願意保全險
自撞是自己倒楣
撞了別人的車就害人害己

不是我不愿意,是我不知道第三方保险不保。我只是拐弯碰到了,没有任何人受伤。
非要找茬?

楼主| | 只看该作者
jason.UQ 发表于 2012-9-27 09:14
http://www.touchupguys.com.au/

打个电话叫人来上门免费报价的。你同意了再约时间做,如果付现金还能便 ...

好的,谢谢,我现在就去试试。
高级模式