哪里能打斯诺克?台球桌哪里买呢?

回帖奖励 3 金币      回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +1 金币

我觉得city有一家很不错,韩国人开的。。貌似在KING GEOGERGE (貌似拼错了= =)STATION对面~二楼
 楼主| | 只看该作者
loveless333 发表于 2012-5-8 22:53
我觉得city有一家很不错,韩国人开的。。貌似在KING GEOGERGE (貌似拼错了= =)STATION对面~二楼

哦~ 好的~ 谢谢姐姐!!!~~~~
多少钱哇? 环境好么?
shirley27600 发表于 2012-5-8 23:04
哦~ 好的~ 谢谢姐姐!!!~~~~
多少钱哇? 环境好么?

一小时八块吧~环境我觉得算是我去过的不错的了~
SUNNYBANK K- MUSIC旁边也有一家,不过里面环境不算好,感觉太昏暗了~
 楼主| | 只看该作者
loveless333 发表于 2012-5-8 23:38
一小时八块吧~环境我觉得算是我去过的不错的了~
SUNNYBANK K- MUSIC旁边也有一家,不过里面环境不算好, ...

哦~好的 谢谢!
等我去看下~ 嘿嘿~
shirley27600 发表于 2012-5-8 23:39
哦~好的 谢谢!
等我去看下~ 嘿嘿~

- -回复的太快了~佩服
我也爱打台球,但就是打不好~简直是烂死了~等练好点有机会大家切磋切磋~哈
 楼主| | 只看该作者
loveless333 发表于 2012-5-8 23:40
- -回复的太快了~佩服
我也爱打台球,但就是打不好~简直是烂死了~等练好点有机会大家切磋切磋~哈

哈哈! 我很喜欢斯诺克 以前在国内 刚开始玩台球游戏的时候 那个周周末 我两天没出门儿 什么都不干 就一直打 一局接一局。。。后来因为去不了台球厅而且学习又紧张就搁置了。。。

其实我真想买个桌子自己在家打。。。 就是没地方儿额。。。走路都费劲唉。。。

嗯嗯! 有空儿一起出来玩儿! 嘿嘿~

回帖奖励 +1 金币

city... replay 旁

回帖奖励 +1 金币

Garden City那个super8比较新,环境比较好。不过听说Sunny Park K-Music旁边那个Match Room的桌子比Super8专业很多很多。而且交通比Super8方便多了(如果没车的话)。环境是稍差不过也没差很多,但是高手多。City King George旁边那个就一般,住City图方便。Albert Street上面time zone的边上新开了一家,没去过。买桌子的话K-Music旁边的Match Room就有。朋友在那买过。老板还帮忙安装调试。后来不稳了也是找那个老板帮的忙。人挺好的。

评分

shirley27600 + 2 很给力!

楼主| | 只看该作者
告東尼 发表于 2012-5-9 00:48
city... replay 旁

哦~ 谢谢你~ 能问下 在哪条街上么?
 楼主| | 只看该作者
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-5-9 01:18
Garden City那个super8比较新,环境比较好。不过听说Sunny Park K-Music旁边那个Match Room的桌子比Super8专 ...

兄弟,你提供的信息太给力啦!!! 非常感谢你哇!!!
高级模式