[Brisbane] 练开车用什么型的车容易些?

刚拿到L 牌,想练车,家中有大小两款车,一款3.0 7人座的nissan,一款是1.5的ford,犹豫着拿大型的车练容易些呢,还是小巧的车容易上手些呢。各位大虾请给点意见吧!谢谢了。

楼主| | 只看该作者
vj1000 发表于 2012-8-31 06:06
差不多的。小型车易上手。开熟练了就习惯了。 等 熟练了,开车不紧张后再开大车。 大车死角多, 加速慢, ...

嗯,说的有点儿道理。
 楼主| | 只看该作者
applelin 发表于 2012-8-30 10:19
你不會開車就想着被撞吧!!
我建議還是找個教練上几堂課再開自己的車練..教練車有副剎啊..

想着拿大车练手,撞车也好,被人撞也好,就是伤车不伤人;拿小车练,很容易伤到自己的呀。
瞎忙啥呢 发表于 2012-8-30 09:46
我的意思是拿大型的车来练开车,有安全感点,学会了,再换小型的车开,可能会容易点。

差不多的。小型车易上手。开熟练了就习惯了。 等 熟练了,开车不紧张后再开大车。 大车死角多, 加速慢,换车道什么的很麻烦。 再说。。。为了别人的安全,还是用小车练习吧。。。
瞎忙啥呢 发表于 2012-8-30 09:42
小车是容易控制,但万一和大车挂一下,受伤的是自己呀。

你不會開車就想着被撞吧!!
我建議還是找個教練上几堂課再開自己的車練..教練車有副剎啊..
 楼主| | 只看该作者
crysisbillylee 发表于 2012-8-30 09:48
santana

why?
santana
 楼主| | 只看该作者
catfelix 发表于 2012-8-29 12:32
那还用说当然是……坦克

坦克?你出租?哪儿?
 楼主| | 只看该作者
vj1000 发表于 2012-8-29 12:21
小车好,再说,你平时也很少开着7人座到处跑吧?油很贵的。。。

我的意思是拿大型的车来练开车,有安全感点,学会了,再换小型的车开,可能会容易点。
 楼主| | 只看该作者
batikit 发表于 2012-8-29 11:54
什麼車都可以, 只要不是自己的車就行

hahaha,LZ你肯借车让我练吗?谢谢了!
高级模式