卖东西的帖子被封了。。。我很桑心<已解决>

。。。。。大家好!!!我是商店街卖翡翠的。。。因为帖子被封了。。。我很伤心。。。很伤心!!!{:11_562:}我不是代购啊!!!我不是广告啊!!!我真的是在卖自己家的东西啊!!!{:11_561:}为毛要封我的帖子啊。。。
我真的不知道不知道不知道BBS办公室各位大大是怎么判定代购广告贴的。。。
卖东西。。。我就介绍我的东西啊。。。这样是广告咩。。。要是我可以去改啊TAT。。。管理员大大不要删我帖子啊。。。本来生意不好没有零用钱了就很桑心了还被删帖子。。。{:11_514:}

好了。。。我吐槽完了,要有管理员大大看到了。。。帮帮忙。。。在商店街发帖到底要肿么样写才不会被删。。。{:11_509:}拜托拜托拜托了各位可爱的可亲可敬的管理员大大们!!!{:11_538:}
{:8_364:}                                 
顶一个!希望管理员不要欺负楼主。。。。。卖东西很不容易的。。。。{:11_547:}
{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}
yemaoeddie 发表于 2013-4-24 10:31
已经把帖子移入商街新店版块在那里可以发布这类信息

是咩!!!不是说要给BBS办公室打电话什么的吗QAQ。。。。。
 楼主| | 只看该作者
louiseeeee 发表于 2013-4-24 10:37
顶一个!希望管理员不要欺负楼主。。。。。卖东西很不容易的。。。。
{:11 ...

QAQ谢谢亲支持我!!!!
 楼主| | 只看该作者
yemaoeddie 发表于 2013-4-24 16:19
被我发现了 效率当然高了

TAT谢谢管理员大大~~~那就是我在商店街重新写个帖子跟广告和代购无关就好多是不是,,,,
我也被删过贴 买化妆品的 哎 你这次吐槽完可能以后就不会被删帖了 我上次就发帖吐槽了 骂完了就再也没被删帖{:11_511:}
1728655390 发表于 2013-4-24 17:09
我也被删过贴 买化妆品的 哎 你这次吐槽完可能以后就不会被删帖了 我上次就发帖吐槽了 骂完了就再也没被删帖 ...

这个思路不对哦 有统一规定的{:11_513:}
 楼主| | 只看该作者
yemaoeddie 发表于 2013-4-24 17:06
我已经把你以前的帖子移到商街新店了

管理员大大!!!你是好人!!!{:11_559:}!!!!谢谢!!!
 楼主| | 只看该作者
1728655390 发表于 2013-4-24 17:09
我也被删过贴 买化妆品的 哎 你这次吐槽完可能以后就不会被删帖了 我上次就发帖吐槽了 骂完了就再也没被删帖 ...

{:11_562:}被删帖真的是一件很桑心的事情。。。。