[育教娱乐] 有没有朋友见过哪里有卖自动麻将桌的?

如题啊。

有没有朋友见过哪里有卖自动麻将桌的?

谢谢
Sunnybank Plaza
Smart Choice
Beside Telstra Shop
qzpm 发表于 2012-10-22 08:27

有看到多少钱么?
不便宜的,而且质量有限
 楼主| | 只看该作者
qzpm 发表于 2012-10-22 08:27

同问。

有没有看到大概价钱?

谢谢
国内买台,找淘宝上的国际货运代理运过来还便宜些
 楼主| | 只看该作者
niko888 发表于 2012-10-22 19:26
国内买台,找淘宝上的国际货运代理运过来还便宜些

可以这样?

需要交什么关税之类的吗?

悉尼有很多家自动麻将桌全澳都可以卖,但你要付邮费,你可以试试?澳洲中文网看到有在卖

淘宝 我可以帮你找快递 我知道我用的快递公司以前有帮客人邮寄过麻将桌
你口味还真重啊!麻将桌没超过1000澳币不用报关
但是要不要熏蒸就不知道了,但可以帮你找到,需要钉木箱都可以
二师弟手痒痒了?买来了叫上我啊。
而且你家那么多小蜜,每局玩完了让她们过来洗牌,多好。
小昕 发表于 2012-10-22 22:02
淘宝 我可以帮你找快递 我知道我用的快递公司以前有帮客人邮寄过麻将桌
你口味还真重啊!麻将桌没超过100 ...

麻将桌要是木头做的,就需要packing dec.
高级模式