最近比较冷清,发个水贴,让咱这个区不再安静~~畅所欲言

如题,不要冷场~~~~~
沙发坐起,先发问吧,我猜第一个回帖的是安哥~~~
先搬个板凳看演出
daynight1111 发表于 2012-11-15 13:29
先搬个板凳看演出

这位大虾是?????
那我们继续组织3对3老虎斗如何???不过现在周五踢球的激烈程度是你不敢想象的狠。各种断腿,各种碎骨。不信你去问问kelvin就知道了
 楼主| | 只看该作者
shaokenan 发表于 2012-11-15 15:54
那我们继续组织3对3老虎斗如何???不过现在周五踢球的激烈程度是你不敢想象的狠。各种断腿,各种碎骨。不 ...

日。谁的腿断了???这么恐怖~~~
xzxiaocheng 发表于 2012-11-15 16:01
日。谁的腿断了???这么恐怖~~~

孩子,这是夸张手法的比喻,不过是真的很激烈!!!
 楼主| | 只看该作者
shaokenan 发表于 2012-11-15 16:03
孩子,这是夸张手法的比喻,不过是真的很激烈!!!

你个二货,这也太夸张了~~~~我都有半个多月没碰球了,下周我就恢复自由身了~~~~
 楼主| | 只看该作者
shaokenan 发表于 2012-11-15 15:54
那我们继续组织3对3老虎斗如何???不过现在周五踢球的激烈程度是你不敢想象的狠。各种断腿,各种碎骨。不 ...

干你嘴,老虎斗,敢不敢取个更老土的名字,来个“名侦探,邵科南斗”多给力
xzxiaocheng 发表于 2012-11-15 16:07
你个二货,这也太夸张了~~~~我都有半个多月没碰球了,下周我就恢复自由身了~~~~

下周就是FreeMan啦?不错哦