求教一个撞车保险公司理赔的问题

adlbhorse 发表于 2014-5-3 13:54
这个还是算了吧,馊主意,

如果我是对方司机,且有保险,已经给你我的保险公司的联系了,你觉得我会怕 ...

如果你有警察的报案号,而且是要起诉对方,当然可以买传票了,你可以去网站上看看~~~~~
不过如果既然是对方已经让你去联系保险公司了,那跟我遇到的就不太一样了,你们就要去联系保险,而且一定不能客气,你要态度很强硬的要求对方赶紧佩服,或者采取点措施,不能什么都不做,你一旦对他们稍微客气了,他们就觉得无所谓了。如果你们提出的合理正常的赔付要求,如果对方依然不回答,或者不采取任何措施,你就可以咨询律师了,可以上小的民事法庭起诉,不要怕起诉,每个人都有自己赢得的权利
 楼主| | 只看该作者
pppps8866 发表于 2014-5-4 19:35
不过如果既然是对方已经让你去联系保险公司了,那跟我遇到的就不太一样了,你们就要去联系保险,而且一定不 ...

请问 有没有律师推荐啊?目前看保险公司即使我们用强硬态度也是坚定要走流程了。。。。
serous 发表于 2014-5-5 08:17
请问 有没有律师推荐啊?目前看保险公司即使我们用强硬态度也是坚定要走流程了。。。。

当然要走流程了啊。。不然你是想他怎么样呢?保险赔付当然是要按照流程来。不用说这个了,假如你是全险,车丢了,按照程序要报警后3个月内找不到 保险公司才赔付你呢,这都是正规流程啊
律师的开销你可能不知道会要多少。。但我上次一个小的汽车赔偿案,还没上庭就花了我12000多,请自己衡量好是否值得在说找不找律师。。。至少给我的感觉我觉得你两口子跟自己保险公司交涉的时候应该就是OK OK 过去了,并没有太强硬。自己觉得是自己的权益就强硬点去跟他们争
昨天等红灯被一个local追尾了,擦掉1厘米的漆,他态度还不错我就没追究,我也是破车~朋友一直说我该给他要点钱~不知道是不是该~
 楼主| | 只看该作者
hzjojo 发表于 2014-5-5 16:39
律师的开销你可能不知道会要多少。。但我上次一个小的汽车赔偿案,还没上庭就花了我12000多,请自己衡量好 ...

请问 你觉得应该怎样才算强硬?
每日一顶,每日一顶
adlbhorse 发表于 2014-5-2 15:03
问问题最好把情况说得清楚些,不然很难给准确建议

撞车认定谁的责任了?

经典案例啊。这还是个澳洲人。要是中国人,保险公司保不准就赖账一直拖下去了,呵呵
pppps8866 发表于 2014-5-2 18:38
恩,我之前就遇到了,而且撞我的那个人没有保险,她想赖账,后来我就去报警了,然后我给她发了我报警的re ...

small matter court?还有这种好地方啊,这种court是不是开庭成本比较低啊?