有人在这里拔过智齿吗?

我的属于照了片子以后一般牙医拔不了的,估计估了两千多。。。
还没拔。。。犹豫中
来自手机 | 只看该作者
怎么都那么便宜。。我星期一刚拔的。。光是麻醉就600。。然后手术费再1100。。不过保险都可以退一部分。。我是在royal hospital对面一个看起来完全不像诊所的诊所做的。。全身麻醉。。直接睡了一个小时。。醒来就全搞定了。。我是下面两颗已经长出来了。上面一颗没长。拔了这三颗。。现在脸非常肿。。
能拔都是不错的  我同事那时候是不能把 只能一点点敲碎  全程好几个小时
那个很壮实的老外  看起来很tough  一说到这事 就变得哭丧脸了
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
gsgsgs 发表于 2012-12-12 19:54
拔过,没保险,全费160,  20分钟拔了,医生挺好

在哪啊?求推荐!!
雷囧 发表于 2012-12-12 22:19
能拔都是不错的  我同事那时候是不能把 只能一点点敲碎  全程好几个小时
那个很壮实的老外  看起来很tough ...

我之前下牙就是敲的,我数了,敲了一百多下,我下巴都掉了,哭得一塌糊涂,现在另一边还没长出来,555,别长阿
EMILY_晗 发表于 2012-12-12 21:04
怎么都那么便宜。。我星期一刚拔的。。光是麻醉就600。。然后手术费再1100。。不过保险都可以退一部分。。我 ...

这个太贵了阿,5555
EMILY_晗 发表于 2012-12-12 20:04
怎么都那么便宜。。我星期一刚拔的。。光是麻醉就600。。然后手术费再1100。。不过保险都可以退一部分。。我 ...

这。。。白富美了。。
看来价格是根据难易程度决定的。不过基本的程序是,找牙医开消炎药,照片子,然后决定能不能拔,谁拔,多少钱。然后还得根据情况选择麻醉方式。
没有处方的话,只能去超市买止疼片了。
拍了片子一共三颗,横着长的,只能去医院开刀。全麻,开刀,有保险, Out of pocket $1,500. 不包括药。但是手术做得挺好,因为是全麻也没受什么罪
WANTY017 发表于 2012-12-13 11:21
拍了片子一共三颗,横着长的,只能去医院开刀。全麻,开刀,有保险, Out of pocket $1,500. 不包括药。但是 ...

真好,保险都是medibank吧?我只有oshc。不知道你要不要乔榔头?全麻拔好了之后还疼吗?