[其他] 求些好基友组团去改装吧

HKS-evc 发表于 2013-4-12 00:48
这哥们一看就不太懂,知道toyota supra吗?

总有看不起JDM的人的, 玩你自己的吧....何苦呢      
诺诺 发表于 2013-4-12 08:45
总有看不起JDM的人的, 玩你自己的吧....何苦呢

没什么阿,只是交流意见而已.
HKS-evc 发表于 2013-4-12 13:24

我要钓鱼。。。
HKS-evc 发表于 2013-4-12 00:48
这哥们一看就不太懂,知道toyota supra吗?

你是说我的sleeper么? 好像灭过很多车呢.
HKS-evc 发表于 2013-4-12 13:24

V6 turbo 有什么好玩呢,要玩就玩V8 super charge阿. 讲到最后,再大的引擎还不如小小一颗转子引擎.
顶诺诺大神.

没必要看不起别人, 喜欢跳出来的人往往也就那样了
baobaolin 发表于 2013-4-11 23:16
I can do 120Ks  in the corner, how about u?

萌萌霸气了。。。

I can do 30km/h at the corner in third gear and the car's still drifting......
我兩台都開過 老兄 toyota supra twin turbo 的暴力 還不夠xr6 turbo stage1 小改.
xr6 turbo 120km corner  我也開過啊  你以為土砲不行嗎?  我在路上跟porshe GT3 也跑過  也不相上下啊
Gforce 在BRISBANE阿.  最重要的 XR6TURBO...真的不用花大錢去改太多  可能你ENGINE MOUNT , SUSPENSION要加強 因為扭力太大.  我的車傳動軸MOUNT 斷過一次....