求人肉 大家帮帮忙

今天在main RD开
我在U TURN 的时候 一辆车直接装上来 然后逃逸

因为车上有女生 所以没有追{:6_956:}

毁了啊。。。。
肇事车: 红色HODLEN UTE S
8 分钟前 上传
下载附件 (15.46 KB)

车牌: 607MEH
已经联系警察 但是警察说有可能是赃车
所以想借助广大中国人的力量 人肉一下
请看到此车的TX联系我下 谢谢
最新消息 有人说在cooper plants 看见过此车
驾驶者应该是一个工人
电话:0424996658 Louis

帮你顶顶!!
警察真是吃白饭的。。。。
Bania 发表于 2012-1-13 19:31
警察真是吃白饭的。。。。

我觉得还是指望着广大同胞吧
这个逃逸的肯定是用假牌照,或没驾照,也有可能是偷盗车辆, 要么就是没有保险,没钱赔偿,索性就跑了算了那种。
警察估计不管, 因为没有人员受伤,最多就是立案(没有下文的那种)。 所以自己有全险是很重要的,就是为了有一天碰到这样的人的时候可以用得着。
记下了,我最讨厌hit n run。。。我看到,一定会通知你!!!
LZ有保险吗?有保险的话去警察局录一个口供,拿个REPORT NUMBER,直接联系保险公司就行了。
 楼主| | 只看该作者
MR33 发表于 2012-1-13 20:32
这个逃逸的肯定是用假牌照,或没驾照,也有可能是偷盗车辆, 要么就是没有保险,没钱赔偿,索性就跑了算了那 ...

我就一破车 也没多少钱
我觉得他应该是酒驾 他不是说不小心撞的 他连刹车都不踩的
 楼主| | 只看该作者
calamvale2011 发表于 2012-1-13 20:34
记下了,我最讨厌hit n run。。。我看到,一定会通知你!!!

谢谢谢谢

楼主| | 只看该作者
909OGO 发表于 2012-1-13 21:30
LZ有保险吗?有保险的话去警察局录一个口供,拿个REPORT NUMBER,直接联系保险公司就行了。

报警了 警察说不能保证抓到 车子就破车一辆 没有全保