有FLINDERS 附近想打羽毛球的吗?

inkjetcity 发表于 2011-11-2 10:33
室外羽毛球怎么玩阿 阿德风还是很大的阿

这两天太阳好,没有风啊,我觉得不错的呢
jjjeeennnyyy 发表于 2011-11-2 09:05
这两天太阳好,没有风啊,我觉得不错的呢

还是等等楼主吧。
楼上的几位在考试封馆前还可以去flinders订场。
室外的就打得太艰难了。
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

是有边界有网的正规场还是就一块空地呀?最好来张照片
mem 发表于 2011-11-2 12:03

是有边界有网的正规场还是就一块空地呀?最好来张照片

就是一网球场的啊,不好意思,没照片啊

没边没线没网怎么打羽毛球啊!?
不如去你那打网球算了。{:4_119:}
mem 发表于 2011-11-2 15:19

没边没线没网怎么打羽毛球啊!?

有线有网有边的啊,打网球也可以啊,可是我不会打的啊~等我国内回来打羽毛球啊

{:4_193:} 暈死。。。用網球場的邊界和網高打羽毛球是會累死人的{:7_342:}
mem 发表于 2011-11-2 15:39

暈死。。。用網球場的邊界和網高打羽毛球是會累死人的

哈哈,已经不错了啊,我小时候打羽毛球都不用网的,直接地上划一条线的
开场通知一声、。。。。但是最好不要室外啦。。。