[Brisbane] 市政府免税店卖的东西是真的么?

楼主| | 只看该作者
CYL 发表于 2012-11-14 12:02
然后被我扔掉了。。。。一开始他们还跟我解释说,他们是免税店。。所以不开发票的。。。。。

。。。魂淡。。。
shirley27600 发表于 2012-11-14 12:29
嗯,只是怀疑。还没有证据。

而且中国人掉包最拿手了。。。

你的疑惑也是很合常理的,好东西价格却比外面其他店便宜很多。可以找相关的部门发封enquiry的email说一下你对他们家价格的疑惑,我想他们会跟进吧。:)
 楼主| | 只看该作者
fengxinxia 发表于 2012-11-14 12:31
你的疑惑也是很合常理的,好东西价格却比外面其他店便宜很多。可以找相关的部门发封enquiry的email说一下 ...

好的!谢谢你的建议~~~
我也要买东西回国,不知道选哪家店好...纠结中
 楼主| | 只看该作者
tianya12571 发表于 2012-11-14 19:36
我也要买东西回国,不知道选哪家店好...纠结中

我看还是挨个儿店买吧。。多花点儿钱也放心!
他說因為它們全部的員工都是家族企業,請外面員工薪水太高
所以價格才能便宜回饋給消費者,不知道是真是假?
 楼主| | 只看该作者
penny5886 发表于 2012-11-14 20:00
他說因為它們全部的員工都是家族企業,請外面員工薪水太高
所以價格才能便宜回饋給消費者,不知道是真是假?

还有这说法?!
Jurlique是正品的,他家的jurlique正品价格都是7折,jurlique这个品牌是这样的,如果免税店每年卖的量到了一定数额,jurlique会给他们一批免费的商品,一般都是套装,所以你看他家是有很多专柜套装的,bne他家免税店jurlique卖的是最多的,所以很多套装只有他家才有,一般免税店是卖不到那个数量的,拿不到免费的套装也就不赚什么钱 。别的东西我不清楚,但是jurlique是不会掺假的,在那个位置卖假的也太明显了

评分

shirley27600 + 3 + 3 很给力!

上次回国在他们家买手表, 结果被忽悠了, 打完折扣和国内价格一样, 在香港机场我就觉得上当了, 因为香港便宜。
他的东西有的便宜有的贵, 而且忽悠你买贵的
 楼主| | 只看该作者
sam66 发表于 2012-11-14 21:43
上次回国在他们家买手表, 结果被忽悠了, 打完折扣和国内价格一样, 在香港机场我就觉得上当了, 因为香港 ...

嗯。。我也觉得。
我去年买了个swatch,还是打了七折的。

我同学有个一模一样的,只是颜色不同,在欧洲买的。都比我便宜。。。
高级模式