[Brisbane] 貓咪準備帶回國 謝謝大家關心~

我可以帮你 1.27 - 2.5。
 楼主| | 只看该作者
vat 发表于 2013-1-2 22:26
酬劳这个我也不知道,因为那些老外都是经常无偿帮助流浪猫狗的,我就先不说有偿问问吧,能无偿就最好拉

真心感謝了
 楼主| | 只看该作者
ethan29 发表于 2013-1-2 22:30
我可以帮你 1.27 - 2.5。

也不行@@ 我20號就飛了@@@@

好想哭 T T

楼主真负责~
我以后也要带我家的猫猫回国。。

请问楼主找了哪家公司呢?具体花了多少澳币呢?~回国需要被勘察么?我真不希望自己家猫回国了还要被关起来~不放心。。

楼主这种情况挺难找的~因为需要隔离。。
很多可以养的家里都是有自己的宠物的。。。。
如果别人特意空出一间房间帮你养猫~而且还是免费的~可能别人也许会不乐意吧~~

我有朋友倒是家里就住2个人~家里常年空出2个房间~也没招房客~
~但是他们也有只猫咪~如果你愿意~~我可以帮你问问。。

楼主| | 只看该作者
choroid 发表于 2013-1-3 00:36
楼主真负责~
我以后也要带我家的猫猫回国。。

真的嗎 那麻煩你幫我問問看了@@
心急阿 T T

我找的是這家 http://www.jetpets.com.au/index.php
雖然不便宜 要兩千多@@ 但是感覺很負責 一直都有email往來我想 只要手續辦得好 該做的檢查 跟該申請的東西都辦好 就不會被留著查看了

辦手續他說要一個月 但如果你有想好什麼時候帶回去 就盡早辦了吧 不要像我一樣 現在才趕著 T T

我想愛動物的人都不一定要酬勞吧@@@@ 我自己也是 幫朋友照顧小貓小狗 只要東西準備齊了就好 ><
其实我想说我有没有让它跟别的动物呆在一起他们怎么知道呢?
 楼主| | 只看该作者
vat 发表于 2013-1-3 15:31
其实我想说我有没有让它跟别的动物呆在一起他们怎么知道呢?

如果家中有其他寵物 他們會特別留意吧

在澳洲做事講的是自覺誠實
我也不喜歡冒這個險
哭不出來 发表于 2013-1-3 11:24
真的嗎 那麻煩你幫我問問看了@@
心急阿 T T

嗯~谢谢提供信息~
我在问我的朋友了~他们还没来得及回复。。
有消息了我再告诉你吧~

不过可能希望也不大。。毕竟你是陌生人~我猜他们可能也不见得会免费帮你养那么久~而且需要空出房间隔离~不过还是试试先~

我自己也有猫咪~但是没办法帮你隔离。。自己屋子不大~而且过段时间也要搬家~现在也在为找可以养猫的房子着急呢。。

~唉~爱莫能助啊
CAt house 可以考虑 , 最便宜20per day.
我有认识的人可以代养3 周,当地华人,不过可能要付点费用哦

我之前回国把我家猫放到一家寄养,10刀一天,当时我寄养的时间蛮久的,他们还给我一周便宜了20刀呢,感觉还不错
不过你有特殊要求,应该也没什么关系吧