[育教娱乐] 大家推荐下适合一天游的地方吧,谢谢!!

楼主

如题,最好提供gps能搜的地址,还有大概门票什么的。谢谢大家O(∩_∩)O
很多地方了,不知道大概要知道靠近哪里的位置,预算是多少?
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
天人合一 发表于 2014-4-22 22:03
很多地方了,不知道大概要知道靠近哪里的位置,预算是多少?

sunnybank开车去两个小时以内吧,带小孩不想太折腾。门票一百左右一个人吧,想去多几个地方。一个星期假,就想每天去不同的地方。谢谢O(∩_∩)O

这边适合带小孩玩的,需要门票的地方也不是那么多,也欢迎其他朋友补充啦,列一些如下:

Movie World: Pacific Motorway, Oxenford (随便输个路号就可以了)
Sea World:Sea World Dr, Main Beach (如上)
Underwater World:Parkyn Parade, Mooloolaba (如上)
Lone Pine Koala Sanctuary:708 Jesmond Rd, Fig Tree Pocket
National Australia Zoo: 1638 Steve Irwin Way, Beerwah

以上这些都是不错的地方,需要门票的。当然还有很多不需要门票的free Park,可以约上朋友家人一起BBQ

补充下:门票应该都是一百以下的
来我们Tangalooma海豚岛吧亲,可以亲手给我们的海豚喂食哦

YIMI 476

花多少钱看你体力

最近也可以去龙眼农场摘龙眼 免费进场的 只是买的要八块一公斤。
如果是我的話
我會來個內路2日遊
把車從ipwich開到warick
在那邊往拿開到酒莊 之後在從那邊繞到 ashmore
之後在gold coast 然後在回bne
雖然一直開車
不過內路的風景是很少去的
我是認為值得
smallwhale 发表于 2014-4-24 07:08
如果是我的話
我會來個內路2日遊
把車從ipwich開到warick

To LZ,接这位大神:
Warwick往南一点推荐Stanthorpe,幽静的小镇,周围还有果园和酒庄~
Warick几个教堂还有点好看.

不过带娃的话,Ipswich转转就好了,有个公园,里面还有小型动物园,植物园,免费滴
海豚岛真心好玩!刚玩回来的飘过~
高级模式