北京新锐时尚摄影师与昕薇模特珂含合作2012 陆续更新.

插曲合影:

M:昕薇珂含
未完成 待序
微博:http://www.weibo.com/immsmt

论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的可以路过 你觉得你拍的好你有本事去给这些模特拍
WENNI PHOTOGRAPHY 2012 陆续更新

不喜欢看到女孩画的连 人都看不清
这都是什么东西,把基本功练得差不多再来。。。。。。。。。。。。。。
mrsun 发表于 2012-5-13 01:40
这都是什么东西,把基本功练得差不多再来。。。。。。。。。。。。。。

惹着您慧眼了不好意思 我的风格就这样 不喜欢可以路过 你觉得你拍的好 你可以放放你的作品我给她们看看 或者你厉害可以给她们拍一个 我看看你有多厉害学学基本功再来 谢谢
论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的可以路过 你觉得你拍的好你有本事去给这些模特拍

这是什么话???
孩子你要是这样说的话  哥还真不惯着你
难道一个歌星唱歌很差  我说他唱得不好  我就要自己出唱片?????
最后很负责任的告诉你---你拍的真的很有问题!
别说这就是你的风格.好好反省一下自己.
我觉得拍的很好啊,清晰又漂亮。

你们说不好,都哪里不好了? 论坛里没有像你们这样一上来就喷人的
我倒想听听高见
 楼主| | 只看该作者
wukong881 发表于 2012-5-13 22:30
论坛只是个随兴展示的地方 我不是来得你们认可的 我拍的好不好这些模特来找我就够了 在这里声明一下不喜欢的 ...

真不好意思 我拍照就是这样 这就是我的风格 没有固定的模式 我既没发不合法的东西也没发不好的东西 哪怕是生活照 都可以放在论坛上 你说我拍的有问题你即不是专家又不是我的顾客 你拍的好你可以吸引好的模特找你拍 你有本事这些专业模特就会找你 那么你拿出你的作品来看看 还有我拍的没有局限 照片好不好有没有问题不是你说的算 不喜欢那是不喜欢 每个人审美不同 可是会说人家拍的有问题也是对别人的不尊重 艺术这种东西什么样都有你偏要拿固定的套路去说人家就已经不对了 可是我说了不喜欢可以路过 我反省还是你反省自己把话好好看