[Brisbane] PR去台湾两周过境韩国4天要申请签证吗

六月中要去台湾holiday两周, 会经香港转机在韩国玩四天。 台湾的签证申请技能已经get,重点是,去韩国啊。。。在网上研究了一个晚上,有的人说要申请旅游签,有的人说要申请过境签,还有说不用签证,只要中国护照上贴PR纸签就行了。。。。各种答案都有,完全失去鉴别能力了,感觉整个人都不好了。。。。 求大神帮忙解答
给韩国领事馆打个电话问问就好了,Tel: (02) 9210 0200
大佬秆 发表于 2015-4-28 21:59
给韩国领事馆打个电话问问就好了,Tel: (02) 9210 0200

哈哈,谢谢

在中国护照上贴PR纸签就行了。

注:持美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰的入境签证(再入境许可、日本团体签证除外)者并持有30天以内出境机票经韩国前往第三国者,通过入境审查后可在韩国境内停留30天(注:最后的结果还要取决于入境审查时检察官的判断)。
 楼主| | 只看该作者
yangben168 发表于 2015-4-28 23:05
在中国护照上贴PR纸签就行了。

注:持美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰的入境签证(再入境许可、日 ...

谢啦
去台湾PR不能免签。必须得澳洲护照。
 楼主| | 只看该作者
seller111 发表于 2015-4-29 17:24
去台湾PR不能免签。必须得澳洲护照。

我问的是韩国,韩国啊亲
高级模式