晚上睡觉磨牙怎么办?

楼主
请问晚上磨牙有什么好办法吗?谢谢
你可以带一个night guard:)
{:11_551:} 我也磨牙,医生让我带,night guard. 450刀{:11_545:}
地板
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
ade2006love 发表于 2013-7-23 20:47
我也磨牙,医生让我带,night guard. 450刀

好贵,哪里可以买到谢谢
来自手机 | 只看该作者
jing99 发表于 2013-7-24 00:03
好贵,哪里可以买到谢谢

Dentist . You can call 72251385 to make an app
emilyhegedus 发表于 2013-7-23 19:43
你可以带一个night guard:)

用了就会好了吗?在哪里买谢谢
有保险可以报一些,花了80刀配了一个,但是很不舒服。回国看牙医的时候,又送了两幅,比这里的软很多,但是睡觉的时候带也很不舒服。现在三幅都闲置了。
jing99 发表于 2013-7-24 00:07
用了就会好了吗?在哪里买谢谢

用了之后牙还是照样磨,但是是磨在牙套上,而不是牙齿互相磨
nzfeifei 发表于 2013-7-24 13:44
有保险可以报一些,花了80刀配了一个,但是很不舒服。回国看牙医的时候,又送了两幅,比这里的软很多,但是 ...

请问是什么保险能报那么多呢?
nzfeifei 发表于 2013-7-24 13:44
有保险可以报一些,花了80刀配了一个,但是很不舒服。回国看牙医的时候,又送了两幅,比这里的软很多,但是 ...

不是经常的,偶尔会,但是早晨起来牙齿很酸。不舒服。。郁闷