要买ss

楼主| | 只看该作者
蓝桥翼 发表于 2012-8-13 08:17
两款澳洲车经常开。高速都很舒服。下雨天转弯都很娘蛋。其实开开也不错。感受下呗。回国可能这辈子开不到6. ...

哈哈,对!!虽然我是不回国了,在这面爽了。。。买几辆差不多的等到我老了再卖古董
joe_xia 发表于 2012-8-13 12:05
14个还好啊,多开开高速,哈哈。。。09年的相当不错了!多钱买的

1w8。。。带两个月的养路费
 楼主| | 只看该作者
二十年夢一場 发表于 2012-8-13 15:43
1w8。。。带两个月的养路费

我看好个08年的6万8卖16500
joe_xia 发表于 2012-8-13 16:50
我看好个08年的6万8卖16500

要是正常上下学,还是别买了,,,太尼玛耗油了,,昨天油价149.9.。。。。。妈的
 楼主| | 只看该作者
二十年夢一場 发表于 2012-8-13 21:22
要是正常上下学,还是别买了,,,太尼玛耗油了,,昨天油价149.9.。。。。。妈的

哈哈,做公交了。。。。。
150算啥。。。。。我昨天加的是165的98
joe_xia 发表于 2012-8-13 21:58
哈哈,做公交了。。。。。
150算啥。。。。。我昨天加的是165的98

我是屌丝,加不起油
sv6 这么费油?我车4.0百公里在sb附近活动11L,上高速最低记录才7.8。上次跑BARYON来回还剩一般多的油。如果是XR6和SV6比的话。SV6 好看点,多俩喇叭。POWER LINE绝对是XR6完胜。发动机强劲很多不说,波箱用的德国原装的ZF.优势很明显
我是開 06 VE Commodore SS-V
其實公里數多點的 SS, 其實1萬多就有了..
06年以後的 HOLDEN SS
6.0 (引擎代號是: L98)

06年以後的有 HSV 分兩種,  
6.0 HSV (引擎代號: LS2) 與 6.2 HSV (LS3)

其實在澳洲, HOLDEN SS 與 HSV, 基本上是同樣的, 只是引擎代號不同而已 (引擎裡面的主要不同就是"cam"不同), 所以IDLE的時候聲音會有明顯的差別!!

不過老外他們改很大, HSV 改過跟SS改過的HSV也不一定跑的贏 SS

不過, HOLDEN 殺彎.........不予置評.. 鳥
 楼主| | 只看该作者
二十年夢一場 发表于 2012-8-13 22:23
我是屌丝,加不起油

哈哈,那你可是不是一般的屌丝,是屌丝头头了!