【寻人启事】后续

楼主| | 只看该作者
三人行 发表于 2014-11-9 07:42
图呢。。。我怎么没见到

被版主删了,可能怕惹麻烦吧
 楼主| | 只看该作者
kuku 发表于 2014-11-9 07:07
請趕快公布名字啊
我也怕租到他

我传了他的护照首页,被版主删了,无奈。。。
 楼主| | 只看该作者
susan001 发表于 2014-11-9 02:17
帮顶 自己是房东时候也曾被欠过一百多刀的飘过~ 不过我是算了

现在算下来他一共要还我们1760刀,要是你,也算了?
szs720 发表于 2014-11-9 07:59
现在算下来他一共要还我们1760刀,要是你,也算了?

我不是说你要算了 我意思我当时没跟她搞下去啦,照理说我也倒是可以无限电话骚扰她 这个还是和你自己的性格有关了
 楼主| | 只看该作者
susan001 发表于 2014-11-9 09:26
我不是说你要算了 我意思我当时没跟她搞下去啦,照理说我也倒是可以无限电话骚扰她 这个还是和你自己的性 ...

这应该是和钱的数量有关吧,我不相信你被人骗1700刀还能算了,你要真能算了,那你“性格”也太好了
szs720 发表于 2014-11-5 08:46
终于上图了。。。电脑有问题。。一直传不上来

楼主,为什么我看不到照片~~~
szs720 发表于 2014-11-9 19:06
这应该是和钱的数量有关吧,我不相信你被人骗1700刀还能算了,你要真能算了,那你“性格”也太好了

姐本来不想说 就算1700没了 你也要冷静不是么 得谁说这钱有意思么 掉了已经掉了 姐我经历的比你多多了!比1700多的事情多了去了!老外赖撞车修车费姐还上法院的。生活是这样的,遇到挫折尽力不然就让它过去,穷追不舍最后影响的是自己和别人的心情。
帮顶 我家也有个女的 欠了八百多刀跑了,已经一年多了,人也找不到,事情就不了了之了,lz照片看不到,能不能单独发给我,好提前提防一下,[email protected]。  感激不尽了,大家都是在外面,怎么就总会有没素质的人。。。
 楼主| | 只看该作者
糖小豆 发表于 2014-11-9 22:34
楼主,为什么我看不到照片~~~

被版主删啦~他已经不在阿德了
 楼主| | 只看该作者
幽狐碧影 发表于 2014-11-10 04:17
帮顶 我家也有个女的 欠了八百多刀跑了,已经一年多了,人也找不到,事情就不了了之了,lz照片看不到,能不 ...

照片被版主删了,他已经不在阿德了