新人一枚,想问下怎么办理公交卡或者公交票呢

pomelo 发表于 2013-3-27 21:51
啥。。。还要网上注册的么。。。。。。

网上注册了可以在线充值,还可以保护,可以挂失,可以查看乘坐记录。。。
ling_toh 发表于 2013-3-27 22:15
网上注册了可以在线充值,还可以保护,可以挂失,可以查看乘坐记录。。。

原来如此!!…………持卡这么久也没注意这些真是惭愧。。。。T0T,。多谢多谢
村姑 发表于 2013-3-27 18:27
真是一个地方一个样哦。呵呵。我今天去办了张卡,等着用了再看看。

恭喜拉 顺利办卡哈哈哈。
主要七个洲都是自行管理的貌似
 楼主| | 只看该作者
pomelo 发表于 2013-3-27 21:51
啥。。。还要网上注册的么。。。。。。

o 我就是关联了下,保护卡。网站上是这么说的。 其他还没用,不知道扣费什么样,我办的事 regular
 楼主| | 只看该作者
澳SFBoutique 发表于 2013-3-27 23:18
恭喜拉 顺利办卡哈哈哈。
主要七个洲都是自行管理的貌似

直接在magill rd一家店买了,{:11_518:}。进去问了就办了,都给讲的比较明白啦。
村姑 发表于 2013-3-28 20:59
o 我就是关联了下,保护卡。网站上是这么说的。 其他还没用,不知道扣费什么样,我办的事 regular

恩恩,就九点到三点之间会便宜一点~~其他时段是一块五吧
 楼主| | 只看该作者
pomelo 发表于 2013-3-29 14:55
恩恩,就九点到三点之间会便宜一点~~其他时段是一块五吧

貌似是,今天出去转了一圈,有卡就是好。
村姑 发表于 2013-3-29 16:47
貌似是,今天出去转了一圈,有卡就是好。

哈哈,是的,避免了我。。刷黑票时候刷红票的傻子行为。。。。
 楼主| | 只看该作者
pomelo 发表于 2013-3-29 16:52
哈哈,是的,避免了我。。刷黑票时候刷红票的傻子行为。。。。

{:11_518:}
学习了
来了不少日子
还是 很多不知道,
谢谢LS的好心回复