AdelaideBBS第三次外拍写真3/1之诗淇

原帖由 木头瓶子 于 2008-11-24 10:09 发表 诗淇同学果然是百变天后,太到位了!:encourage:

本來叫來讓你拍颓废风的說.. 下次囉
原帖由 凍結之淚 于 2008-11-24 02:16 发表 Meow是个很有野性的MD哈 :love: 大家拍的也都很符合MD的风格~ 特别是kuroyuki那组超赞的~

多謝淚大:fool::fool::fool:
:encourage::encourage::encourage::encourage:

一流

原帖由 marzi 于 2008-11-23 22:45 发表 补一张特写,看看她的另一面~~~~~~24169其实,不颓也很好看~~~~~24182
 楼主| | 只看该作者
原帖由 zjjimmy 于 2008-11-24 02:21 发表

是啊。颜色完全跑偏。。。。。。

换啦,那里的PP和这里看到的完全是两码事~~~~~~~~~~

诗淇看来以后真的要戴墨镜上街了,形女形象已经广为传播~~~~~~`:love: :love: :love:
你們真抬舉她.. 牛哥拍照是拍出來的.. 我是P出來的.. 真的要跟大哥學習學習
原帖由 kuroyuki 于 2008-11-24 10:11 发表
flickr 上的有好幾張好sharp, 50 1.4 果然是好頭 :>:encourage::encourage::encourage::encourage:  好看好看

不要窥视我的50/1.4.....哇哈哈哈:fool::fool:
原帖由 zjjimmy 于 2008-11-24 12:44 发表 不要窥视我的50/1.4.....哇哈哈哈:fool::fool:

already 窥视ed.. hahaha 反正你要出家了 50mm 沒收
 楼主| | 只看该作者
原帖由 kuroyuki 于 2008-11-24 11:11 发表
你們真抬舉她.. 牛哥拍照是拍出來的.. 我是P出來的.. 真的要跟大哥學習學習

PP出来的效果好看才是王道~~~~~~下定决心,苦练PS~~~~~~~:laugh: :laugh: