★★★TVPAD出三代啦,新版本TVPAD3,台湾增加到26个,大陆增加5,香港电台提高清晰度

shandiaole
 楼主| | 只看该作者
家具电器 发表于 2013-1-23 19:39
我叫George. 预定一个TV PAD2. 手机号0433674135.如果没接到,请留短信. 顺便问一下,哪取货?

您好到货后我会及时联系您. 谢谢

楼主| | 只看该作者
刚刚我家老板提醒我说最好不要留联系方式在帖子里面,这样容易暴露各位信息于大众

为谨慎起见,麻烦各位已经留下联系方式的客户编辑帖子,并重新发一封私信给我. 谢谢

对于将要预定的客户请回帖时候只留下姓名,并私信给我联系方式. 谢谢
 楼主| | 只看该作者
家具电器 发表于 2013-1-23 19:39
我叫George. 预定一个TV PAD2. 手机号0433674135.如果没接到,请留短信. 顺便问一下,哪取货?

您好,到货后我会及时跟您联系的,也请您编辑下回帖 用私信将联系方式传我, 谢谢

之前买了个1代给爸妈看,产品质量好,老板服务也好,家里TPG的网络看一点问题都没有。这次考虑入手个2代了。比装锅盖好多了。
 楼主| | 只看该作者
无拘无束 发表于 2013-1-24 21:44
之前买了个1代给爸妈看,产品质量好,老板服务也好,家里TPG的网络看一点问题都没有。这次考虑入手个2代了。 ...

谢谢您的好评,如果您要2代机我一定留个礼包给您

谢谢

来自手机 | 只看该作者
请问你们的地方电视可以收到嘛,比如上海娱乐频道,诸如此类的,还有多不多
 楼主| | 只看该作者
leoren0821 发表于 2013-1-26 01:48
请问你们的地方电视可以收到嘛,比如上海娱乐频道,诸如此类的,还有多不多

我们目前主要做卫视频道,关于地方频道,我们暂时不支持,但是您要看的地方节目,在我们的影视谷应用应该会有收录

别的问题可以电话我
谢谢

很心动捏
 楼主| | 只看该作者
大小米 发表于 2013-1-27 17:08
很心动捏

心动就订购吧 仅剩下几个礼包了呵呵